softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Ностальгия. Тироль, Хохфуген (Hochfugen), 23 февраля 2008

Это была моя первая вылазка в Тироль вместе с моим постоянным напарником по лыжным поездкам — Кшиштофом. Было тепло и место выбирали так, чтобы в округе было побольше гор выше 2000. Таким местом оказался район Тироля, где на расстоянии максимум получаса езды находились курорты Цилерталь Арена (моя любимая), Майерхофен и Хохфуген. Там же неподалеку и ледник Хинтертухер, на который мы попали в следующий раз.
Жилье выбирал Кшиштоф, я по-немецки ни бум-бум. Поселились в частном отеле. Это пока был самый аутентичный дом, в котором я жил в Австрии — в коридоре выставка колокольчиков-призов коровам — победительницам выставок, на буфете — масса горнолыжных призов хозяина дома. Да, это легко сочетается в австрийской деревенской жизни — разведение коров и горнолыжный спорт.
Первый день катали на Хохфугене. Мне Хохфуген понравился гигантскими насекомыми (слава богу, не настоящими), прекрасными видами из кафе наверху, ну и хорошими трассами общей протяженностью 150 км.
Ну а ниже краткий фото-отчет.
























Tags: Австрия, горные лыжи, отчет, путешествия
Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 132
Buy for 30 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment