softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Category:

Так в Украине решаются дела

2 мая я был в Вене, когда прочитал в Интернете о страшной аварии в Харькове. Предельно пьяный мужик на скорости больше ста километров в час вылетел на джипе на трамвайную остановку напротив Макдональдса (рядом с вокзалом) и убил на месте шесть человек - пожилую женщину, молодую пару и молодую женщину с двумя детьми. Джип несся по отсановке, не снижая скорости, потом ударился в столб, его выбросило на дорогу, столкнулся с другой машиной и остановился. Двое остались лежать на месте, четверых или отбросило ударом на дорогу или затянуло под машину и проволокло под ней.
Была много свидетелей того, что люди стояли на остановке, место оживленное, 6 часов вечера.
Пьяный подонок оказался предпринимателем. Очевидно не рядовым и с достаточным количеством денег при минимальном количестве души и совести. Сегодня услышал из ящика новую версию случившегося, разрабатываемую следствием, - на остановке погибли только два человека, остальные переходили дорогу в неположенном месте. Предприниматель деньгами и связями "разруливает" ситуацию. Показания очевидцев следствием не принимаются.
Надеюсь, что это прочтет мой сын, который думает, соглашаться ли ему на контракт в Швейцарии или продолжать жить в этой гребаной стране, где мажорное быдло убивает людей на дорогах, продажные гаишники готовы за мзду отпустить рулить хоть в дребезги пьяного слепого, а продажные менты и судьи готовы потом списать мажору любое убийство, даже массовое.

Мажоры убивают людей:
в Харькове -
http://www.autosite.com.ua/news_article_6477.html
http://www.glavnoe.kharkov.ua/news/n5042
в Одессе - 19-летний мажор разбил 11 машин и убил человека -
http://www.sokol-law.org/sforum/index.php?topic=235.0
в Кременчуге - Порше на скорости 200 км в час с дельцом-наркоманом за рулем разорвал на куски трех молодых человек -
http://polemika.com.ua/2008/04/05/porshe-ubil-3-chelovek-kremenchug/
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=52040
это только последние случаи. Все случаи объединяет одно - мажоры будут отмазаны или получат минимальные сроки, несмотря на широкую огласку. Украинское правосудие в очередной раз плюнет людям в глаза.
http://www.from-ua.com/crime/cf97fe1894250.html

Я не хочу, чтобы мой сын оставался в этой стране.
http://from-ua.com/voice/2e2c289cee2ee.html
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments