softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Category:

ячейки общества

В рабочем чате поделились очень красивым видеоклипом харьковского фотохудожника (Kirill Neiezhmakov).



Ниже текст автора ролика.

Задумайтесь! Все мы - ячейки общества, своего маленького личного пространства или же большой природной системы. Что изменилось с приходом пандемии? Мир - все тот же жужжащий улей, только пчелы переехали из комфортных офисов в свои домашние пространства.
Шумные городские массивы или тихие спящие улочки? Заполненные кафе и рестораны или новые рецепты на домашней кухне? Просмотр блокбастера в кинотеатре или на своем диване в прикуску с любимыми снеками не раздражая соседей? Шопиться у монитора или бегать по торговым центрам до боли в ногах? Выбирать не приходится, остается только принять этот мир таким какой он есть и научиться жужжать в супер-ячейках по новым правилам.

Кадры для этого ролика были сняты за последние несколько лет в таких городах как Сингапур, Дубай, Абу-Даби, Париж, Рим, Москва, Барселона, Прага, Ницца, Вена и Харьков. Идея объединить их в один ролик пришла с самоизоляцией и невозможностью путешествовать в другие страны. Но любая нестандартная ситуация - это хороший повод сделать то, чего не делал при обычных условиях. Теперь кадры моего ролика объединены общей идеей, а не географическим положением.

Tags: видео, искусство, короновирус, самоизоляция, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment