softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Рыцари «Новороссии»

Практически не пишу о политике, но этот расстрел семьи хорошо помню.
И как тогда сваливали на то, что мол машины не остановились на досмотр, поэтому их расстереляли.


Но рано или поздно всплывают все новые подробности "освобождения" жителей Донбасса от необходимости понимать язык своей страны, а заодно от жизней и имущества - https://petrimazepa.com/rycari_novorossii

PS. Так как в России сайт блокируется, дублирую сюда пост по ссылке.

Иногда за разговорами о мире, необходимости «услышать Донбасс» и «наладить платформу примирения» в Украине начинают забывать, с кем мы имеем дело. Но жизнь тут же снова сама всё расставляет по своим местам. Мы снова чётко и ясно вспоминаем, какой кровавый жестокий человеческий мусор выплеснуло наверх российское вторжение. Что говорить там не с кем — мясники, уголовники и грязь из-под ногтей.
«Пётр и Мазепа» немало писал про нравы, царящие в «молодых республиках» — тот же «Солдат неудачи», статья про голову, плавающую в Кальмиусе, или пытки на подвалах. А тут как раз всплыла старая история расстрелянной семьи Бурыхиных в далёком 2014 году. И полезли жуткие подробности — что не было никакого досмотра, на который семья не остановилась, что это было подлое спланированное убийство.

Сухие строчки уголовного дела в «ЛНР» мало передают весь тот кошмар, который создал Кремль в одном из самом густонаселённом регионе Европы. Выложил в общий доступ его, кстати, экс-советник правительства «ДНР» Роман Манекин, который не так давно уже побывал на подвале и ему в СИЗО немного сломали ногу. Это же какое-то бинго: хотите позвать Путина и наблюдать с терриконов, как красиво падают российские пенсии — сломайте себе ногу сами, дешевле выйдет.



В самом же деле великолепно всё без исключения. Прекрасны фигуранты дела. Алексей Мозговой — ум, честь и совесть «молодой республики», командир батальона «Призрак». Памятник ему в полный рост стоит в Алчевске, а фильм о жизни комбата называется «Рыцари русского мира». Я не шучу — «Рыцари русского мира», путинские не издеваются, они просто поехавшие на всю голову твари. Наказать батька Мозгового не представляется возможным — неизвестные отправили «добровольца» в подземную «Новороссию» при помощи МОН и шквального пулемётного огня.

Его подельник Александр Костин — глава батальона «Август». Знаете, как он назывался официально? Пресвятой Богородицы Августовской, православный джихад на марше. Именно те танки, которые заехали на опорный пункт «Валера» и «утюжили» там окопы, без поддержки пехоты. И где механиком водителем служил несколько раз судимый Гаджиев, единственный выживший во время атаки — недавно он жаловался после обмена, что односельчане считают, что он угнал танк. Тут, товарищ Рустам, страна со спутниковой группировкой и десятками вылетов «Орланов» не смогла разведать передний край нормально, да и убила вас всех об опорный пункт. Не до вас сейчас, скажите спасибо, что поменяли на волне политического хайпа — держитесь там в своём селе, фашизм не пройдёт. А какие Александр Костин интервью давал в 2015 году: «До встречи в Киеве! Аляска — следующая»!



Прекрасны обстоятельства. Оба поехавших прибыли из РФ: Костин — гражданин РФ, Мозговой проживал в РФ. Прибыли уже с выходами на полковников ФСБ Гиркина и эвакуированного позже в РФ Безлера. Причём не просто выходами, не так давно Международная объединённая следственная группа (JIT), расследующая сбитие Boeing, выкладывала перехваты по средствам связи у боевиков.
«Специальные телефоны, которые через Москву идут, через ФСБ, закрытые, ты их не купишь — они у Безлера, Мозгового, Захара, Бородая». Того самого Бородая, который гражданин России, и который в той же пачке перехватов говорит: «Ну, у Вас далеко идущие планы, а у меня — нет. Я выполняю приказы и отстаиваю интересы исключительно одного государства — Российской Федерации. Вот, собственно, и всё».

В общем, нарисовались из РФ на прямой ЗАС связи с ключами от ФСБ, выполняя приказы людей, подчиняющихся РФ. Попутно обзавелись батальонами танков и ствольной артиллерии в регионе, где не была взята ни одна крупная военная база и не перешла на сторону сепаратистов ни одна часть. Такая вот гражданская война. Тому, кто говорит про «поссорили один народ» и «гражданскую войну», надо делать лоботомию и отправлять в «ЛНР» на постоянное место жительства. Говорят, живительная диета на 7 тысяч рублей в месяц хорошо прочищает сосуды мозга от плохого холестерина.

Прекрасны мотивы. Расположиться на территории туристической базы «Ясены», которой владел Виктор Наилович Аминов, местный предприниматель. Но жить на халяву в туристических домиках, ловить рыбу в пруду, отжать у местных легковой автомобиль и «КамАЗ» «рыцарям Новороссии» показалось мало.

В поисках чем бы поживиться Мозговой и Костин получают информацию, что житель Антрацита Олег Бурыхин, который занимался углём, пытается вывезти свою семью в Россию к родственникам. Герои «русского мира» поднимают личный состав в ружьё, рассказав прохладные байки про «Правый сектор» на джипах. Отжатым «КамАЗом» перегораживают дорогу и делают засаду.

Мало денег, мало машин, мало зарплаты из ФСБ и прямой связи с башнями Кремля по засекреченной связи — надо жрать, пока не подавишься. По турбазе «Ясены» наносился в том же мае БШУ — попало и по домикам, попало и по дамбе, обесточило насосы и спустило пруд. Был бизнес Виктора Наиловича — и не стало, спасибо батьке Мозговому.



Прекрасно исполнение. Можно было остановить две машины — что могла сделать семья с десятилетним ребёнком на руках отделению автоматчиков? Но тогда пришлось бы делиться. Поэтому отдаётся команда «Огонь!» — и «Правый сектор» в двух автомобилях без лишних телодвижений изрешечивают пулями.

Олег и его жена Ирина гибнут на месте. Их дочь Лиза получает тяжёлое ранение головы. Ребёнок выжил чудом, скорее всего, из-за роста: работали посредине машины, а она могла лежать на сиденье.

Боевикам отдан приказ погрузится в «КамАЗ» и убыть — они не должны видеть, кто находится в расстрелянных «Тойотах». Крысы даже по отношению к своему личному составу. Подельники забирают золото и около 300 тысяч гривен — по курсу мая 2014-го чуть меньше 30 тысяч долларов, по квартире за каждого убитого. Исполнение не гарантировало, что не заденет случайных лиц — ту же дочь или попутчиков, о которых они не могли знать, взяли их в Россию.

Пытаясь вывести семью в РФ погибнуть от граждан РФ и наёмников, которым дали право насиловать крупнейший русскоязычный регион — вот лицо путинского режима. Сдохни ты сегодня, а я — завтра.
«Рыцари Новороссии» с памятниками в полный рост и называющие батальоны именем Богородицы Августовской. Офицеры и комбаты. Защитники от «карателей».

Крысы. Убийцы. Уголовники. Мясники. Бросили раненую девочку и её умирающего отца в расстрелянной машине, перевесив эту кровь на руки своих бойцов. А сейчас, когда Мозгового черти шуруют в зад раскалённой кочергой, Костин косит на многочисленные контузии и поражения мозга, чтобы не грызть сухари под шконкой.

Очередное лицо «русского мира», за которое Донбасс обязательно спросит с дорогих «братишек», когда придёт время. Потому что самый большой счёт к Кремлю — у крупнейшего региона, принимавшего Чемпионат Европы и бывшего вторым в Украине по доходам. За расстрелянные семьи, за 16 кг платины, украденной из банка, за вырванные зубы и сломанные ноги, за «любимый гроб для пыток». За Лизу Бурыхину, которая теперь живёт с тётей. За тысячи сгинувших и ставшими безымянными навсегда. За всё. Горите в аду, «братья»!




Tags: Россия, Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments