softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Category:

Tolik writer (окончание)

Окончание ко вчерашнему посту - https://softranger.livejournal.com/787865.html
К сожалению, Толика покинуло вдохновение, и это пока все.

====================================================================================================

Таких денег у меня не было, и я сбежал.

А в Ялте в это время на гастролях был знакомый конферансье из Харькова, и в начале я к нему и ехал. Когда-то он был пионервожатым в моем лагере. И он дружил со мной и моим старшим братом. Из Судака в Ялту вела великолепной красоты горная дорога, но сложная для автостопа. По причине отсутствия большого количества машин. И часть дороги я преодолел пешком, останавливаясь на берегу и плавая в море. Надежда обещала приехать в Ялту через пару дней, но не появилась. Несколько дней в Ялте прошли незаметно. В гостинничном номере был приемник с короткими волнами.

По "Голосу Америки" сообщили о продлении работы фотовыставки и переезде ее в Ленинград. Одолжив у вожатого деньги на билет, я помчался сначала в Харьков, затем в Питер. Надя жила в громадной коммуналке на Второй Красноармейской улице. По телефону она сказала, что пришел из загранки ее брат и она занята шмоточным делом. Я вызвался помочь ей в деле. Она сказала -ладно приезжай. Взяв джинсы и куртку джинсовую поехали на Невский. Зайдя в кафе, мы садилась за столик и она указывала кому я могу предложить товар. Затем ходили с клиентом примерять в туалет. Удивительным образом дело вышло. Потом выпивая с Надей шампанское, выяснил, что зря я приехал - мол у нее отношения наладились.

Tags: графомания
Subscribe

Posts from This Journal “графомания” Tag

promo softranger июль 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments