softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Categories:

Магазин "Спортмастер". Антиреклама.

1. Эту джинсовую куртку "Outventure" я купил пару лет назад в магазине "Спортмастер" по адресу г. Харьков, Гимназическая набережная 26. Носил ее всего несколько месяцев. Можете видеть на фото, во что она превратилась после пары раз щадящей стирки в стиральной машине при температуре 40 градусов.


2. Эти две одинаковых футболки "Outventure" я купил этим летом в том же магазине "Спортмастер" по адресу г. Харьков, Гимназическая набережная 26. . Справа еще не стиранная, слева - стиранная 3-4 раза в стиральной машине при температуре 40 градусов со стиральным порошком Persil для цветного белья.


3. Эти спортивные штаны FILA (третье фото) я купил пару месяцев назад в магазине "Спортмастер" по адресу г. Харьков, пр-т Науки 24.
После первого полоскания без порошка (даже не стирки) на зеленых штанах появились светлые желтоватые проплешины.


Как вы думаете после всего этого я что-нибудь еще куплю в этом магазине, когда качество товара хуже, чем любого товара, купленного у случайного продавца на рынке?

Tags: что попало
Subscribe

Posts from This Journal “что попало” Tag

promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “что попало” Tag