softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Забавно пьянствовать в крутящейся башне на высоте 170 метров

Вроде ничего еще не пил, а голова уже кружится. Только приметил, где к примеру бар или выход, пошел искать, а он уже совсем в другом месте, потому что весь зал крутится, а крыша и сердцевина с помещениями и дверями стоит на месте.
Благо диметр небольшой, побегаешь по кругу, рано или поздно найдешь. Ну или к примеру о стенку облокотишься - ноги уедут, а туловище на месте.
Ну и можно не только в окно на Вену смотреть, а еще и в противоложную сторону - как мимо тебя проплывают кухня, бар, двери.
Хорошо хоть туалет внизу не крутится. Правда и так настолько потерял ориентацию, что пошел из туалета не вниз, как надо было, а вверх, и попал в точно такой же крутящийся ресторан, только другой. Опять же по кругу пробежался, понял, что не туда попал - кругом оди французы. Хорошо, что хоть выход нашел.
Но ночная Вена, конечно, красавица.



Еще с этой башни прыгают на резинке (забыл, как называется). С открытой (зарешетченой) смотровой площадки идет вход на мостик для прыжков.
Австриец из проекта, винсерфер и кайтер, подошел, посмотрел вниз и сказал "I'll never do it!". Потом задумчиво постоял и после паузы сказал еще увереннее "Never!". Я его понимаю, когда смотришь сверху, это просто п....
Наш стол был самым популярным, потому что за ним разливали привезенную с Украины водку. Австрийцы толпились роем вокруг нашего стола. Я уже стал опасаться, как бы вышка не накренилась. Поэтому и ушел по-раньше, от греха подальше. На спуске заложило уши.

А это мы в перерыв гуляли. Я протестил Canon IXUS 950. Врет по цветам. И вообще, цифра - сакс.

Tags: Австрия, Вена, фото
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments