softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Categories:

Сняли тут меня с квадрокоптера



Андрей Иващенко снял. Спасибо ему. Крутая штука квадрокоптер. И качество картинки впечатляет. Но что обидно. Возвращаюсь я на пляж. И тут слышу что-то жужжит. Пока разбирался в каком ухе, увидел висящий надо мной квадрокоптер. Помахал ему рукой. Ну думаю, надо теперь заглиссировать, ну чтобы во всей красе предстать. А никак. Ветер для моего паруса пограничный был. Но каждый из галсов я глиссировал, правда длинные галсы всего пару раз у увал получились в направлении от пляжа, когда не думаешь о том, чтоюы резаться. Но и обратно хоть метров на двести, но на глис выскакивал. А тут никак! Эффект камеры. Как ни толкал доску, как ни пробовал встать в петли - никак.


Андрею, видно надоели мои мучения. А я назад в увал сразу заглиссировал и выдал очень длинный галс. А Андрей снял уже меня только издалека, в догонку.


А вообще на базе Соича идилия. Самое лучшее время. Тихо, тепло, по-осеннему слекга грустно. И никого! Даже винсерферов в ветренные дни максимум 3-4, а час я вообще один катал. Уезжать не хотелось, взял книгу, посидел, почитал. И только, когда солнце зашло, поехал домой. Ляпота!








Вода отступила, пляж стал в два раза шире.


Редкий коллега










Tags: Харьков, виндсерфинг, фото
Subscribe

Posts from This Journal “виндсерфинг” Tag

  • Новая игрушка

    Купил себе новую игрушку домой, заодно поддержал нашего производителя Если кому надо - https://ex-board.com.ua Упражнения -…

  • Арабатка. Записки неофита. 17-24.09.20

    — Ладно, не заливай… Ни разу не был на Арабатке? — Не довелось. Не был. — Не знал, что никуда без этого?... Пойми,…

  • And one more windy day.

    Поехали во второй половине дня на Лиман. Возле Лимана пилят лес, грустно. Законна ли вырубка - хз, но шикарный сосновый лес, в любом случае жалко.…

  • База "Хуторок" в Хотомле

    Вход / въезд - 30 грн с человека. Неудобство - машину оставляешь наверху, а все барахло спускаешь на себе вниз, после каталки несешь вверх на…

  • околокатателное

    База имени Соича на Салтовском водохранилище. Несу матчасть от машины на берег. Навстречу идут парень с девушкой, по виду отдыхающие…

  • Аншлаг на болоте

    Каждый год в конце лета и осенью выражение "болотный сёрфер" становится для харьковских виндерферов буквальным. Зацветает один з двух…

  • инструктор

    Херсонская область. Арабатская стрелка. Щасливциве. Сиваш. Инструктор по кайтингу. На связи с учеником. 01 02 03 04 05 06 07…

  • Какой же не любит быстрой езды?

    Старый Салтов. Я.

  • And one more windy day. 05.09.2020

    Салтовское водохранилище. База имени Соича. 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11. 12. 13. 14. 15.…

promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments