softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Categories:

Немного Гамлета и около

Оказался на днях в районе начала улицы Гоголя. Там, где находится пресловутая "Стена срача" и еще несколько работ Гамлета в пределах нескольких шагов  и где сейчас развернулась война с неким граффитчиком, портящим (дорисовывающим) работы Гамлета.

01. Это старая работа, посвященная Гоголю (улица Гоголя же). Кто-то добавил свою рекламу, правда пожалел зеркало и вставил кусок жестянки, которая в силу своей кривизны не отражает лицо зрителя (как по идее было задумано) -


02. Следы "войны" на тоже давнишней работе Гамлета. Сейчас эти ворота названы "вратами срача" -


03. А вот другая работа (это то же здание, на котром с противоположной стороны "стена срача"). Тоже посвящена Гоголю, абсолютно свежая (создана 12 сентября, снималось 15 сентября, но зарисована была буквально в тот же день) и правая часть замазана тем же самым граффитчиком, который перед этим дорисовал этого же желтого чудика на предыдущей работе с самокатом. В синем круге он расписался. Так что думаю, что ни знают друг друга.


04. А это на дверях того же здания.


05.


Tags: #уличноеискусство, Харьков, граффити, стрит-арт
Subscribe

Posts from This Journal “граффити” Tag

promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments