softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Categories:
  • Mood:

Чому ж ты, б...ь, не любиш Украiну?!

" .. Як романтично пахне ковбаса,
I помiдори в банцi зашарiлись,
A в пляшечцi,так тихо,як роса
- Горiлочка домашня причаїлась!!
I сало нiжно зваблює тiльцем,
I хлiб наставив загорiлу спину..
Якщо ти млiєш слухаючи це - ЧОМУ Ж ТИ , Б...ь , НЕ ЛЮБИШ УКРАIНУ!?!? " (С)

Чому ж ты б*я*ь....mp3

Интересно, сколько еще раз власть должна обокрасть активную часть собственного населения, чтобы ненависть к власти, нелюбовь к стране и желание свалить при любой возможности передавалось на генетическом уровне из поколения в поколение? Я понимаю, что богатые традиции передались еще из совка с его деноминацией при Хрущеве, пересчетом доллара в инвалютные рубли по курсу 0.8, деноминацией при Павлове, ограблением работавших за границей Внешторгбанком при развале союза, когда все заработанные средства остались в России. Продолжились традиции перманентным жульничеством стоящих у власти, постоянным обманом собственного населения, когда глава Нацбанка через неделю с легкостью отказывается от своих обещаний, искусственным нагнетанием паники в виде разгонов доллара до вверх, то вниз и наживой на паникующем населении, сварами и дележом награбленного в верхушке власти. И вот кризис - великий грандпиздец.
Говорят (сам не слышал), что известная экономистка и политический деятель Ирина Богословская (харьковчанка) в открытом эфире посоветовала своей дочери при первой возможности, используя любые пути, бежать из этой обреченной страны. Хоть в чем-то я оказался не лохом, поверившим в сильную гривню и хранящим в ней львиную часть заработанного горбом, а провидцем - вроде Ванги. О том же самом я говорил своему младшему сыну еще лет десять назад. Дай бог, чтобы у него все получилось, как получилось у среднего сына. Пусть я сдохну, как никому не нужная собака, в этой теоретически прекрасной, но проклятой богом стране, но хоть у них все будет хорошо.

PS. Может я сгущаю краски по поводу Украины и текущего кризиса. Вон в Зимбабве намного хуже. Но как-то это мало утешает, когда тебя грабят.
Tags: Украина, политика
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments