softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Как я провел день

так

ну или так


а вообще-то вот так


Ну это сегодня - замечательное солнечное воскресенье на Дунае, где тихо, осенние краски, теплое солнце. Где можно пробежаться на роликах, а потом вот так вот поспать пару часов на столе перед обратной дорогой. Кое-кто еще нудит, загорает совсем голый, но для этого уже как-то прохладно. Я вот коньки и носки снял, через пол-часа проснулся оттого, что ногам холодно. Не лето все же.

А вчера была совершенно идиотская суббота. Бывают же такие черные дни. Была отвратная погода. Правда пол-дня я просидел в офисе, пытаясь вызвонить-выискать варианты туров в Дахаб. А к вечеру меня накрыло. Собственно часам к 4-5 вечера меня накрывает каждый день. Это из-за того, что я сейчас глотаю всякие таблетки. К вечеру наваливается непонятная слабость, бросает в пот, в общем и целом довольно хреново. И вот вчера, вместо того, чтобы валяться в отеле, меня понесло в город на Lange Nacht der Museum. Вот именно, что нахт, точнее нах. Мало того, что я себя плохо чувствовал и просто физически не выдержал бы шататься семь часов по музеям до часу ночи. Так еще когда я подъехал к Альбертине, очередь в нее была, как в мавзолей в советские годы - на пару часов. Вот тут бы мне и забить на Ван Гога (что я Ван Гога не видал что-ли?) и на все остальные музеи и поехать спокойно в отель. Но вся беда в том, что бывают состояния (в частности, когда мне плохо), когда включается механизм идиотских поступков. И вот я в три минуты умудрился совершить их сразу два. Первый - спустился в кассы и, как зомби, купил билет за 13 евро. Второй - тут же поднявшись метров двадцать по ступенькам, умудрился его посеять. Ну а кто-то быстренько подобрал. Настоящие венцы так бы не сделали, они начали бы искать владельца потерянного билета. Но не забываем, кто по музеям шарится - туристы, тонкие ценители прекрасного, бля. В общем плюнул я таки на Ван Гога и поехал домой.
Вот интересно - такое могло произойти только со мной или с вами тоже случается подобное? Мне вот иногда кажется, что у меня судьба такая - совершать идиотские поступки в большом и в малом. Не так денег жалко - подумаешь 13 евро, как убивает идиотизм происшедшего - как можно было в здравом уме такое сделать? Сначала купить, хоть понимал, что не надо, потом посеять, держа в руке. И если с вами случается, то как вы боритесь с осознанием собственного идиотизма?
Tags: Австрия, Вена, отчет, фото
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments