softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Category:

Сборная солянка. Что попало.

1. Проходил в Институте радиологии очередное контрольное КТ. Результата пока нет.
По ходу пьесы зашел в туалет и снова попался на подлость вот этого устройства -


Я по привычке подставляю руку под самый низ, жму на ручку и ... получаю порцию жидкого мыла на рукав своей куртки.

2. Сегодня первый раз за три недели показалось с солнце (с утра вообще облаков не было). Три недели температура держалась выше нуля, часто шёл дождь, я не ездил на горку. А тут не выдержал и сорвался. Особо ни на что не надеялся, а там склон в практически идеальном состоянии -


Даже вельвет местами был, хотя я приехал на горку только около часу дня. Максимальная скорость при катании дугами - 53,9 км/час, что для этой короткой горки и для меня вполне нормально. Заодно протестил свой новый шлем. Так как работал только один подъемник, а заезд на него был с двух сторон, то при посадке с другой строны засмотрелся и крепко получил по голове железной "улиткой" от поломанного бугеля. Шлем испытание выдержал, хотя крошечная вмятинка осталась. Голова немного погудела, удар был приличный.

По дороге заехал по совету в комментариях на горку ХАИ, но там глухо - весь склон покрыт ледяной коркой, ничего не работает, никого нет. А жаль, на вид горка неплохая. Но вряд ли она вообще заработает. Это нужно, чтобы много снега снова выпало, чтобы накрыть ледяную корку. Ратраков у них нет, склон готовить нечем. Грустное зрелище.

3. Кто-то креативно избавился от ботинок на центральной площади города - площади Конституции, добавив положительные эмоции прохожим -













Хотя кто-то может и пожалел, что светло и вокруг много людей, сравнив свои боты с выброшенными.

4. Над городом поднимался красивый дым, подсвеченный садящимся солнцем, но что-то путное из фотографирования с зумом не вышло -


Tags: горные лыжи, что попало
Subscribe

Posts from This Journal “что попало” Tag

  • Лохотронщики совсем оборзели

    Они распространяют свои рекламные листовки через газетные киоски (чуть было не написал "киоски "Союзпечати""). Скорее всего…

  • Ночь, улица, фонарь, аптека

    Шел вечером по микророрайону, думал получится из этого фото нечто зловеще-сюрреалистическое, но нет. Аптеки, кстати, растут, как грибы. У нас на…

  • Ржавый бак

    Наводили порядок на дачном участке. Покрасили бак для воды. 01 02 03 А потом обнаружили, что он снизу проржавел и протекает. Сначала…

  • "Хорошо, это не наша проблема"

    Австрийцы ответили мне так в рабочем письме и переадресовали у к тому, кто может проблему решить. Так вот, у них (а переписыввемся мы на английском)…

  • OLX - это шлюз

    Атмосферный шлюз — устройство или сооружение, позволяющее сообщение между зонами с разным давлением (из Википедии). OLX (доска электронных…

  • Позорный прокол Голливуда

    Смотрели вчера фильм "Турист" 2010 года на английском языке с английскими и русскими субтитрами. Совмещали приятное с полезным. В ролях…

  • Что попало

    Звонок утром на мобильный с незнакомого номера. Отвечаю хриплым с просонья басом: "Алло, я слушаю". Оттуда женский голос: "Алло, это Света?" Не…

  • История одного преступления или Газонокосильщик

    Каждое утро у нас под окнами рычит газонокосилка. Ну наша хоть раньше 9 утра вроде не начинает, хотя все равно постоянный шум от нее напрягает.…

  • Ковид-диссиденты matter

    «Мы даем жителям 30 дней, чтобы вооружиться или покинуть город. После этого мы больше не будем арестовывать ни одного черного человека или…

promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments