softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Category:

Сборная солянка. Что попало.

1. Проходил в Институте радиологии очередное контрольное КТ. Результата пока нет.
По ходу пьесы зашел в туалет и снова попался на подлость вот этого устройства -


Я по привычке подставляю руку под самый низ, жму на ручку и ... получаю порцию жидкого мыла на рукав своей куртки.

2. Сегодня первый раз за три недели показалось с солнце (с утра вообще облаков не было). Три недели температура держалась выше нуля, часто шёл дождь, я не ездил на горку. А тут не выдержал и сорвался. Особо ни на что не надеялся, а там склон в практически идеальном состоянии -


Даже вельвет местами был, хотя я приехал на горку только около часу дня. Максимальная скорость при катании дугами - 53,9 км/час, что для этой короткой горки и для меня вполне нормально. Заодно протестил свой новый шлем. Так как работал только один подъемник, а заезд на него был с двух сторон, то при посадке с другой строны засмотрелся и крепко получил по голове железной "улиткой" от поломанного бугеля. Шлем испытание выдержал, хотя крошечная вмятинка осталась. Голова немного погудела, удар был приличный.

По дороге заехал по совету в комментариях на горку ХАИ, но там глухо - весь склон покрыт ледяной коркой, ничего не работает, никого нет. А жаль, на вид горка неплохая. Но вряд ли она вообще заработает. Это нужно, чтобы много снега снова выпало, чтобы накрыть ледяную корку. Ратраков у них нет, склон готовить нечем. Грустное зрелище.

3. Кто-то креативно избавился от ботинок на центральной площади города - площади Конституции, добавив положительные эмоции прохожим -













Хотя кто-то может и пожалел, что светло и вокруг много людей, сравнив свои боты с выброшенными.

4. Над городом поднимался красивый дым, подсвеченный садящимся солнцем, но что-то путное из фотографирования с зумом не вышло -


Tags: горные лыжи, что попало
Subscribe

Posts from This Journal “что попало” Tag

  • Сон под утро #1

    Я снова где-то в горах в Австрии. Катаю третий день. Сегодня погода не очень, пасмурная, срывается дождь. Где-то втыкал лыжи в склон, вытаскиваю -…

  • Короновирусная ностальгия

    Выходишь из метро, где только что брался за двери, за поручни, за ручки дверей. Видишь - пирожки в переходе продают. Захотелось, отсчитал деньги,…

  • Короновирусно-карантинное

    Возвращаемся позавчера с прогулки. Гуляем там, где нет людей. Но при подходе к дому людей все больше. Обходим строной, надеваем маски, если нельзя…

  • Карантинный лайфхак

    Возвращаясь в свой родной подъезд, выполните следующую последовательность действий: - откройте правой рукой в защитной перчатке входную дверь -…

  • Наболело

    Выходя на улицу во время карантина, надо отдавать себе отчет в том, что большинство встречных - отбитые наглухо бараны и дебилы, которые не умеют…

  • Будни карантина. Вирус и банки.

    Месяц назад получил в одном банке кредитную карту. Кредитный лимит поставили нормальный - 50 тысяч гривень, но не удержались и прицепили страховку -…

  • Вот и что делать с этими идиотами?

    Зашел в супермаркет, забыл в прошлый раз кубить кабачки и болгарский перец. Естественно, никто дистанцию не соблюдает, народу полно. Кстати, по радио…

  • Перчатки от короновируса

    Замучался пользоваться на улице медицинскими перчатками. Руки потеют, снять их нормально не возможно, только вывернув на изнанку или порвав. Решил…

  • Домашнее

    01. Еле нашел место на кухне для пазла, который я так долго собирал - 02. А это новая полка для уже не помещаюейся на старых площадях коллекции.…

promo softranger Липень 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments