softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Category:

Сборная солянка. Что попало.

1. Проходил в Институте радиологии очередное контрольное КТ. Результата пока нет.
По ходу пьесы зашел в туалет и снова попался на подлость вот этого устройства -


Я по привычке подставляю руку под самый низ, жму на ручку и ... получаю порцию жидкого мыла на рукав своей куртки.

2. Сегодня первый раз за три недели показалось с солнце (с утра вообще облаков не было). Три недели температура держалась выше нуля, часто шёл дождь, я не ездил на горку. А тут не выдержал и сорвался. Особо ни на что не надеялся, а там склон в практически идеальном состоянии -


Даже вельвет местами был, хотя я приехал на горку только около часу дня. Максимальная скорость при катании дугами - 53,9 км/час, что для этой короткой горки и для меня вполне нормально. Заодно протестил свой новый шлем. Так как работал только один подъемник, а заезд на него был с двух сторон, то при посадке с другой строны засмотрелся и крепко получил по голове железной "улиткой" от поломанного бугеля. Шлем испытание выдержал, хотя крошечная вмятинка осталась. Голова немного погудела, удар был приличный.

По дороге заехал по совету в комментариях на горку ХАИ, но там глухо - весь склон покрыт ледяной коркой, ничего не работает, никого нет. А жаль, на вид горка неплохая. Но вряд ли она вообще заработает. Это нужно, чтобы много снега снова выпало, чтобы накрыть ледяную корку. Ратраков у них нет, склон готовить нечем. Грустное зрелище.

3. Кто-то креативно избавился от ботинок на центральной площади города - площади Конституции, добавив положительные эмоции прохожим -













Хотя кто-то может и пожалел, что светло и вокруг много людей, сравнив свои боты с выброшенными.

4. Над городом поднимался красивый дым, подсвеченный садящимся солнцем, но что-то путное из фотографирования с зумом не вышло -


Tags: горные лыжи, что попало
Subscribe

Posts from This Journal “что попало” Tag

  • Что попало без выводов

    Выводы делайте сами. Раз Заходим на Крите в магазин. Надо купить баклажаны и морковку на ужин. Баклажана нам нужно два, их как раз два, морковки…

  • Харьков, 05.06.2019, что попало

    Вверх по Полтавскому шляху 01. "Мы любим Харьков" 02. Кернес (следуюший квартал) 03. ...и тюрьма сразу за Кернесом А ведь…

  • Харьков. 04.06.2019. Что попало.

    01. Реклама детского магазина на Сумской 116, открывшегося рядом с квартирой №13, в котрой я когда -то жил 11 лет (с 6 по 17) с родителями в одной…

  • На двери харьковского кафе

  • Выбросил на мусорку "винтажную рамку"

    Как-то разбирая в очередной раз хлам в квартире, выбросил наконец-то на муссорку рамку, от зеркала, которая у меня валялась в кладовке много лет.…

  • Мужской Эдем

  • Что попало

    01. "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" - В данном случае, как говно по трубам. 02. Рисунок на заборе автомойки на улице Большой…

  • хаотично гуляя по Харькову

    Точнее ездя, катаясь ... В это утро я решил сдать анализ крови, а так как проспал и опаздывал, то поехал в лабораторию на машине. Ну а после…

  • Гуляя закоулками Харькова

    В преддверии следующего КТ (пан или пропал), я, занимаясь ремонтом, нащупал у себя узелок под кожей на левой груди (а в левом легком у меня на…

promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 20 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 20 жетонов.на 24 часа. Мой недавний пост набрал около 12 тысяч репостов в социальных сетях, более 1400 комментариев. За 17 дней рейтинг по Украине поднялся на 155 позиций, общий - на 2094 позиции. Только за два дня (22.07 - 23.07) блог…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments