softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Categories:

"Баунти" - отрава, пони - патриот и "стена пива"



Попробовал сегодня "Баунти". Какая редкая гадость эта ваша заливная рыба "Баунти".
А дело в том, что я уже почти два с половиной года не употребляю сахар в чистом виде, да и в составе продуктов стараюсь избегать. Хотя экстра-черный шоколад заточить с чаем могу. Ну и булочку с маком тоже. Но не каждый день.
Но вот сегодня покупал в "Эпицентре" всякие мелочи для машины, и на выходе соблазнился чего-то на "Баунти", что лежал на стелаже возле кассы. Хорошо еще, что маленький взял, а не большой. Какая гадость! Такое впечатление, что стакан сахара в рот себе всыпал. Оно же не просто сладкое, оно зверски сладкое. А ведь когда-то ел и было нормально. И чай и кофе пил только с сахаром. Я к тому насколько можно изменить вкусовые предпочтения, что даже рецепторы будут отвергать то, что не ешь.

* * *

Пони-патриот -



* * *

Моя "стена пива" пополнилась новым экспонатом из Мерибеля -



* * *

Привез из Франции пиво "Амстердам", еще сам себе удивлялся - почему не привез его из Амстердама? И вот сегодня, вешая новую картинку, обнаружил на верхней полке в своей коллекции такое же пиво, но произведенное в Украине. Надеюсь, что голландское все же отличается по вкусу в лучшую сторону (еще не пил) -


Tags: коллекция, фото, что попало
Subscribe

Posts from This Journal “что попало” Tag

promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments