softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Category:

ЕСМ. Жизнь по уставу.



Теория (Устав Евразийского движения)

http://www.evrazia.info/modules.php?name=News&file=article&sid=1909


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Международное Общественное Движение "Евразийское Движение", именуемое в дальнейшем "Движение", является массовым, добровольным, самоуправляемым, общественным объединением граждан, объединившихся на основе их стремления к достижению целей изложенных в настоящем Уставе.


1.2. Движение осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации и иных государств в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом "Об общественных объединениях", иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации, а также в соответствии с настоящим Уставом и нормами международного права.
1.3. Деятельность Движения основана на принципах добровольности, равноправия, самоуправления, гласности и законности.
...

2. ЦЕЛИ ДВИЖЕНИЯ

Движение создано в целях:
2.1. Содействовать диалогу народов, культур, цивилизаций и конфессий евразийского континента.
2.2. Способствовать сближению между собой европейских и азиатских стран в активном экономическом сотрудничестве.
2.3. Содействовать активизации экономических, социальных, политических, конфессиональных и иных контактов между великими цивилизациями Европы и Азии.
2.4. Содействовать защите права народов на сохранение и развитие своей культуры, языка, самобытности, ценностной системы.
2.5. Содействовать решению социальных проблем: против нарушения прав и свобод граждан, против нищеты, низкого уровня здравоохранения, социальной несправедливости, притеснения людей по этническому признаку.
2.6. Содействовать построению общей системы безопасности на всем пространстве евразийского континента для противодействия угрозам и рискам "нового поколения" -- терроризму, экономическим кризисам, социальным взрывам, экологическим катастрофам, эпидемиям, нравственной и духовной деградации.
2.7. Содействовать поднятию уровня духовности, образования и культуры на евразийском пространстве.
2.8. Содействовать противодействию всех форм диктатуры, расизма, нетерпимости, ксенофобии, преследований за религиозные, социальные, политические и философские убеждения.
2.9. Содействовать подготовке основы для грядущего объединения евразийского материка в единое открытое пространство - территорию континентального диалога, сотрудничества, взаимопонимания, всеобщего процветания и благоденствия.
(PS. Ну что ж, очень достойные цели, хоть завтра вступай)

Практика (ЕСМ)

Несмотря на то, что наиболее яркие посты с призывами "Пытать, вешать, убивать!" (инакомыслящих) появляются в блогах ведущих евразийцев, на сайте ЕСМ тоже есть кое-что интересное.

http://rossia3.ru/quotes/all/4398
Моя страна восстает из гроба
Моя страна восстает из грязи
Эй, чужие, смотрите в оба
Кто еще в нашей крови увязнет?

Слышите ангелов вой похоронный,
Кровь словно ртуть застывает в жилах.
Сметает с земли народы и троны
Божьим бичом воскресший Атилла.

Стальные лавины на юг и на запад!
Мрачного зверя поступью гордой
Мчится страна моя на волчьих лапах,
Чтоб разорвать у мира горло.


Варварской, хищной, степною стаей…
В светлом и ярком огне столетий
Мертвое пусть до конца сгорает,
Чтобы живое росло сквозь пепел

Рвутся все цепи и все преграды.
Сроки? Нет времени - нет и срока.
Черной ордой ледяного ада
Боги Европы идут с Востока.

Александр Бовдунов
(PS. "Содействовать диалогу народов, культур, цивилизаций и конфессий евразийского континента")

http://rossia3.ru/news/2008/09/17/15:15:25
Неизвестными патриотами сегодня был совершён акт вандализм против офиса радиостанции "Эхо Москвы" в Санкт-Петербурге.
На входную дверь краской были нанесены надписи "Ложь!", "Вы суки!", "Сосите у США".
(PS. На самом деле написано было "Лож!", что наводит на подозрение о том, что "акт вандализм" совершили не русские. Ну и все в рамках закона России "О допустимости вандализма")

http://rossia3.ru/news/2008/09/16/15:28:53
Активисты ЕСМ намерены требовать закрытия радиостанции и добиться возбуждения против ее ведущих и некоторых участников возбуждения уголовных дел. Евразийцы объясняют свои требования тем, что, по их мнению, война не закончилась и Россия находится в стадии противостояния с западным миром. В такой ситуации ЕСМ-щики считают, что либеральная пятая колонна, к которой принадлежит «Эхо Москвы», должна быть осуждена по законам военного времени.
(PS. "Содействовать противодействию всех форм диктатуры, расизма, нетерпимости, ксенофобии, преследований за религиозные, социальные, политические и философские убеждения." (C) Как раз одними из лозунгов акции против "Эхо Москвы" и были те самые "Пытать, вешать!")

http://rossia3.ru/quotes/all/4412
17 октября будет ровно год, как прошла славная акция ЕСМ на Говерле, посвященная символической кастрации так называемого президента так называемой Украины Виктора Ющенко и переименованию горы в Пик Сталина. Это торжественное событие будет отмечено должным образом массовыми гуляниями и различными флэш-мобами. На Украине годовщина кастрации Ющенко будет сопровождаться мордобоем бандерлогов и акциями возмездия против карателей из СБУ, МВД и прочих марионеточных структур.
(PS. Главное при этом соблюсти законность!)

http://rossia3.ru/news/2008/09/10/02:02:32
Дугин: Огонь по штабам!
Российская элита зависима от Запада. На западе находятся её счета дома и дети. Если жадность заставит российскую элиту встать на сторону Запада - русский народ получит право громить предателей без суда.
(PS. Надо полагать, что все будет проделано в строгом соответствии с Конституцией и законами России, как того требует Устав)

http://rossia3.ru/news/2008/09/04/19:27:21
Завтра, 5 сентября Евразийский Союз Молодежи проведет митинг возле посольства Украина, чтобы назвать ее президента "козлом" в связи с его поддержкой грузинских оккупантов, которые устроили геноцид осетин.

http://rossia3.ru/news/2008/08/26/19:26:08
Эта сука никак не уймётся! (об Е.Альбац)
Всем, у кого есть какие-либо сведения об этих и других гнидах с "Эха Москвы" (их месте жительства и проч.), просим сообщить на: esm@rossia3.ru
(PS. "Содействовать противодействию всех форм диктатуры, расизма, нетерпимости, ксенофобии, преследований за религиозные, социальные, политические и философские убеждения.")

http://rossia3.ru/news/2008/08/22/22:51:13
Шендерович оправдал геноцид осетин: будет повешен
(PS. "Содействовать противодействию всех форм диктатуры, расизма, нетерпимости, ксенофобии, преследований за религиозные, социальные, политические и философские убеждения.")

http://rossia3.ru/quotes/all/4380

Убить всех бл#дей!
(PS. Стятья из журнала блогера достаточно спокойная, без мата, истерики и угроз. Это уже в ЕСМ решили усилить эмоциональную окраску таким вот заголовком)

http://rossia3.ru/news/2008/08/19/15:51:16
В Саранске призвали лишить независимости Грузию, Украину и США
Их тоже надо судить справедливым народным судом и лишить эти страны как минимум независимости и права иметь свою армию.
(PS. "Содействовать защите права народов на сохранение и развитие своей культуры, языка, самобытности, ценностной системы.")

http://rossia3.ru/news/2008/08/18/17:07:22
После Осетии возьмемся за Крым
(PS. Нет, это не провокация и не угроза, ну что вы! Это все в рамках "диалога народов, культур, цивилизаций и конфессий евразийского континента")

http://rossia3.ru/news/2008/08/12/12:19:57
По последним данным ряд патриотических организаций планирует вечером захват редакции Эха Москвы, где, по их мнению, в прямом эфире работают грузинские и американские шпионы.
(PS. Законность превыше всего!)

http://rossia3.ru/news/2008/08/09/01:36:42
Грузия будет стерта с политической карты мира
(PS. "Содействовать защите права народов на сохранение и развитие своей культуры, языка, самобытности, ценностной системы.")

http://rossia3.ru/news/2008/08/18/18:28:34
Евразийский Союз Молодежи, Евразийский Правозащитный Центр и Молодежное Патриотическое движение «Русский Огонь» призывают население и руководство Российской Федерации не поддаваться на провокации и не допустить репрессий против грузинского населения России.
Грузины не должны ничего бояться, но смело идти на наш фронт воевать против Саакашвили а завтра против такого же преступного режима Ющенко, чтобы в первых рядах доказать верность своей Родине, как это сделали доблестные чеченцы, уничтожавшие грузинских извергов Саакашвили в первых рядах нашей новой и теперь могущественной армии в Гори, Кодорском ущелье, Зугдиди и на подступах к Тбилиси. А вот безопасности правозащитникам молодежные патриотические организации России гарантировать не смогут.
(PS. Грузины мы вас не тронем, если будете воевать против своих братьев и тех, на кого мы вам укажем. А вот тех, кто какие-то там права не осетин защищает...)

http://rossia3.ru/news/2008/08/26/18:36:13
Всем активистам и сторонникам ЕСМ приказывается немедленно начать праздновать нашу ПОБЕДУ! Каждый обязан выпить сегодня не менее одного рога осетинского либо абхазского вина!
После выпитого предлагается пойти искать грузинских и американских шпионов, а также агентов влияния США и Другой России. Все будут наказаны!
(PS. Надо полагать всех, кто неделю назад (см. предыдущий пост) не пошел воевать против Грузии)
Tags: политика
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments