softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Categories:

Бесплатная столовка для бабок

Ходил в универсам "Класс" за продуктами.
Иду и вижу такую картину - в торце торгового ряда стоит столик с тарелочками для дегустации дешевой колбасы. Девушка, стоящая за столиком, отлучилась в туалет, и на столик налетели две бабки.
Одна простецкого сельского вида, но с очень наглой рожей. Ну это вид у нее такой сельский, а живет она, скорее всего, тоже где-то рядом (тут у нас и частный сектор под боком). Вторая упитанная, хорошо одетая, городского вида.
Городская еще как-то пыталась не сильно суетиться, наминая халявную колбасу, а бабка попроще не церемонилась - в бешенном темпе накалывала на деревянную шпажку по несколько кусочков колбасы с разных тарелок и отправляла в наглую пасть.
Жаль, я не успел сфотографировать этот процесс, а еще лучше снять на видео - стоял и в ступоре наблюдал.
Когда же я полез за смарфоном, появилась девушка. Наглая бабка сдрыснула мгновенно. Если бы девушка не появилась, она бы всю колбасу за пару минут склевала бы. Городская же продолжала же томно делать вид, что дегустирует и отвалила, выдержав паузу.
Рука-лицо!

PS. Злой я какой-то в последнее время, всякое дерьмо подмечаю. Не нравятся мне в последнее время многие окружающие люди.

Tags: заметки
Subscribe

Posts from This Journal “заметки” Tag

  • Знакомо ли вам ощущение

    "слишком поздно для многого"? Очень неприятное ощущение.

  • околокатателное

    База имени Соича на Салтовском водохранилище. Несу матчасть от машины на берег. Навстречу идут парень с девушкой, по виду отдыхающие…

  • 1 сентября

    С утра под окном гомон - возле школы толпы учеников с родителями. Все нарядные, радуются, обнимаются. Обмениваются летними впечатлениями. И вирусом.…

  • COVID-19 vs День Харькова

    Ехали с дачи через Павловскую площадь. Потом проехали по Сумской и через площадь Свободы. Оранжевая зона, ага. Через неделю в Харькове будет или…

  • Почта на волах и наши врачи

    Почта на волах Продавал журналы через OLX. Попросили отправить через Укрпочту. Мол идет дольше, но дешевле платить за доставку. Сначала я отстоял…

  • Почему наши люди такие свиньи?

    Вчера, преодолев лень и апатию (мои) сходили пешком на Основянское озеро, на присмотренное ранее место над обрывом. 4,5 километра туда, 4,5 километра…

  • Машина - великая вещь!

    Иначе, как бы я без нее успел за пару часов заехать на СТО - прокатать треснувший и погнутый диск, заехать на другое СТО - заварить и зачистить его,…

  • Теория относительности (дорожная)

    1. После 130 км/час на трассе в моменты, когда по знакам приходится сбрасывать скорость до 50-70 км/час, кажется, что машина еле ползет со…

  • "Хорошо, это не наша проблема"

    Австрийцы ответили мне так в рабочем письме и переадресовали у к тому, кто может проблему решить. Так вот, у них (а переписыввемся мы на английском)…

promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments