softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Category:

Напомнили

Шли мы как-то с Димой Страмоусовым из Донецка из офиса в отель пешком по вечерней Вене. И было это часов около десяти вечера, и были мы абсолютно задолбаны процессом непрерывных инсталляций, которые делали труд программистов похожим на труд рабочего у сверлильного станка - циклическая изнуряющая монотонность. Выходных у нас тогда не было, пахали с девяти утра и, как правило, до полуночи, и все это напоминало каторжный труд в колонии общего режима. Сил хватало только, чтобы доползти до постели.
Шли молча, так как сил говорить практически не осталось. При подходе к Ратхаузу услышали веселую музыку. Пройдя еще немного, поняли, что музыка доносится с открытого катка, сооруженного у Ратхауза и окруженного кучей сувенирных домиков и винных киосков с горячим глинтвейном. На деревьях горели красные сердца, а на катке и вокруг гомонил веселый вечерний народ.
Мы с Димой посмотрели друг на друга и, не сговариваясь, в унисон произнесли: "Вот сволочи!".
А потом Дима так грустно сказал "А зато у нас песни хорошие!"
Tags: Австрия, Вена, заметки
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments