softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Categories:

Почему мы пока не Европа (злой пост)

Вечером возвращался со стоянки, присел на лавочку напротив подъезда, чтобы позвонить товарищу по поводу прогноза ветра. Звоню, разговариваю. Мимо идут две молодые женщины с двумя детьми-девочками. И с маленькой собачкой. ну такой лупоглазой, которых еще на руках носят. Вдруг напротив нашего подъезда собачка садится и срёт. Прямо на дорожку, на асфальт. В метре от земли вдоль дома, по которой никто не ходит. Хозяйка ждет, пока собачка посрёт на дорогу, потом невозмутимо тянет собачку дальше. Ее дочка перешагивает собачье дерьмо и идет за мамашей. Мне товарищ в это время отвечал, и я не стал прерывать разговор. Потом очень жалел, что не заставил эту компанию убрать дерьмо за собой. Потом нашел на газоне черепок и отшвырнул дерьмо на клумбу, туда, где никто не ходит.
Вот пока такое быдло не убирает дерьмо за своими собаками, мы и не Европа. И не Америка. Там хозяева, выходя гулять с собакой, обязательно берут с собой кульки для собачьего дерьма. А этим плевать, что кто-то будет наступать на дерьмо их собак. И кому-то придется убирать это дерьмо с дороги. Я бы таким вообще запрещал бы заводить собак.

Польский ролик на эту тему - https://www.facebook.com/grzegorz.formela.1/videos/1623207054456432/

Tags: заметки
Subscribe

Posts from This Journal “заметки” Tag

  • Ну, тупые ... (С)

    Ходил на "Новую почту" забирать Balance Board (см. предыдущий пост). Ближайшее ко мне отделение крохотное, на первом этаже жилого дома,…

  • Знакомо ли вам ощущение

    "слишком поздно для многого"? Очень неприятное ощущение.

  • околокатателное

    База имени Соича на Салтовском водохранилище. Несу матчасть от машины на берег. Навстречу идут парень с девушкой, по виду отдыхающие…

  • 1 сентября

    С утра под окном гомон - возле школы толпы учеников с родителями. Все нарядные, радуются, обнимаются. Обмениваются летними впечатлениями. И вирусом.…

  • COVID-19 vs День Харькова

    Ехали с дачи через Павловскую площадь. Потом проехали по Сумской и через площадь Свободы. Оранжевая зона, ага. Через неделю в Харькове будет или…

  • Почта на волах и наши врачи

    Почта на волах Продавал журналы через OLX. Попросили отправить через Укрпочту. Мол идет дольше, но дешевле платить за доставку. Сначала я отстоял…

  • Почему наши люди такие свиньи?

    Вчера, преодолев лень и апатию (мои) сходили пешком на Основянское озеро, на присмотренное ранее место над обрывом. 4,5 километра туда, 4,5 километра…

  • Машина - великая вещь!

    Иначе, как бы я без нее успел за пару часов заехать на СТО - прокатать треснувший и погнутый диск, заехать на другое СТО - заварить и зачистить его,…

  • Теория относительности (дорожная)

    1. После 130 км/час на трассе в моменты, когда по знакам приходится сбрасывать скорость до 50-70 км/час, кажется, что машина еле ползет со…

promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments