softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Categories:

Пасха и шашлыки



Вот примерно так у нас сейчас во дворе. Травы еше нет, на тропинках подсыхающая грязь, корявые деревья еще без листьев, а народ из ближайших 16-этажек "выбрался на природу поесть шашлыков". Но побухать же - святое дело. Иначе праздник не праздник, не важно по какому он поводу. Народные традиции.

IMG_7025

Справа собачья площадка, дальше дорога, ну и мусор, само собой, которого еще прибавится после сегодняшнего -
IMG_7032

За тропинкой мир спортивных и детских площадок, школа. Здесь же суровый взрослый мир -
IMG_7031

IMG_7030

IMG_7029

IMG_7028

PS. Вчера часов в половине одинадцатого вечера вышел за продуктами в супремаркет, снова проходил мимо. Мусора, естественно, кучи за собой оставили. Ну и возле чахлых кустиков без листьев картина маслом. Стоит парень, а рядом две подруги на корточках, спустив штаны, мочатся на виду у всех и при этом заливисто ржут от своей крутости. И наверняка ведь ночью в церковь ходили, пасху святили. Есть шаблон в церковь ходить - сделаем. Есть шаблон бухать и весело сссать под кустами - тоже сделаем. О сочетании одного с другим не думаем. Нечем. Вот почему я терпеть не могу все стадные проявления.


Tags: репортаж, фото
Subscribe

Posts from This Journal “репортаж” Tag

promo nemihail 15:00, вчера 132
Buy for 30 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments