softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Categories:

Интимные дела

Из отеля уезжали в аэропорт восьмером в одном микроавтобусе.
Сергей полусонно:
- Интересно, я все взял? Что-то ощущение, что я что-то забыл.
Я с пафосом:
- Серега, ты видимо оставил в Вене частицу себя!
Слава:
- Я вот каждый день частицу себя в Вене оставляю и прекрасно при этом себя чувствую.

* * *

В аэропорту мы с Сергеем спускаемся к гейту первыми и сидим расслабленно в креслах, досыпая. Остальные шарятся по дьюти-фри и там же встречают Рут Гутофф, или "тетушку Рут", работающую в Телеком Австрия в нашем проекте, но живущую в Лондоне, где у нее муж. В него, Лондон, она и летит. Издалека вижу эту толпу и говорю Сергею "А вон наши с Рут". Сообразив, что прозвучало как-то не так, повторяю "В смысле с <длинная пауза> Рут"

* * *

Когда я работал в Телесенсе, нас развозили с работы на нанятых микроавтобусах. Ехали веселой толпой человек по 10-15 программеров. В этот раз почему-то молчали. И вот в этой тишине Макс Лопатин вдруг громко (я сидел впереди, он сзади) спрашивает меня "Саша, а ты постельное белье уже стирал?" Все давятся от смеха и начинают спрашивать "Ребята, может нам выйти, пока вы обсудите свои интимные дела?"

PS. Незадолго до этого Макс и я приобрели стиральные машины, правда разные, и Макса волновало то, что в процессе стирки постельного белья все оно набивается комом внутрь пододеяльника. Но подготовить меня и остальных к этому вопросу он не счел нужным
Tags: заметки
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment