softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Categories:

В Австрии пообещали осадки в виде снега

Картинка раз.
Зачуханый вагон забацанного поезда № 13 Харьков - Мукачево. Сутки телепания по бесснежной Украине и ожидание чуда - ну когда же покажется он - белый, пушистый. И вот проснулся рано утром, а за окном белые горы, смерички, хаты, зеленые реки. Потом вокзал Славсько, морозный воздух, бобик со скользкими подножками, тряска, бегом в лыжи, абонемент и вот оно счастье - обледенелый бугель под задницей, солнце, смерички в снегу, бугры, девушки, вино с корицей, чай с травами, красная морда лица. Эх!

Картинка два.
Кафешка в Альпах. Шезлонги на солнце. В руке кружка холодного пива. Позади почти день каталки по скоростным отратраченным трасам. Перед глазами панорама заснеженных вершин. Вокруг многоязычный гомон, масса счастливых загорелых людей. Сидишь в шезлонге, греешься на солнышке, подмигиваешь веселым блондинистым полячкам и пьешь самое вкусное в мире "горнолыжное" пиво

НУ КОГДА ЖЕ УЖЕ Ж, БИЛЯТЬ!!!???
Tags: горные лыжи, графомания
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments