softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Category:

Гуд бай австро-венгрия

В перерыв вместо похода в тошниловку купил по дороге в отель кефир с безумно вкусной булочкой (а может голодный просто был) и пошел по мосту через Дунай в Дунай-сити фотографировать шириком. За пол-часа нафотографировал больше, чем за предыдущие четырнадцать дней. Все-таки видеокамера и фотокамера не совместимы. Фотографировал безумные скульптуры, нагромождение модерновой архитектуры, модернистскую же церковь. Все это снимал уже не раз, но каждый раз надеешься - вот в этот раз будут классные кадры. Иногда надо было бы полтинник прикрутить, но было как-то уж очень лениво.
Ну а на обратном пути не выдержал жары, солнца, вида загорающих повсюду людей, этой ощущения ленивой полуденной сиесты, спустился на остров, разделся и сиганул в Дунай. Вода была классная, не теплая, и не холодная, а именно бодрящая. Потом понежился на травке. Рядом нежилась блондинка с отличными голыми сиськами размера не менее третьего, но смотревшими вертикально в небо, как головки баллистических ракет дальнего действия. И я понял, что мне пора домой.
Tags: Австрия, Вена
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments