softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Category:

"Михаил Светлов" ту-ту

Завтра корпоративная пьянка по случаю успешного завершения этапа. Поэтому сегодня - заключительная каталка вдоль Дуная. Намотали 35 километров, средняя скорость - 20 километров в час. Раскатались. Немудрено - 10 дней из 14-и на роликах по вечерам, а то и целыми днями. Километров 400, как минимум. Хорошая была командировка. Ролики оставлю здесь. Через две недели опять сюда. А потом пойдут дожди.
На Дунае еще тепло, кто-то купается. Но уже пахнет не только травой и речной водой, но и осенью. Дунай-сити сияет, как новогодняя елка. Мосты, прибрежные кафешки, подсвеченные дома отражаются в темной тяжелой воде разноцветными узорами. Вдоль пирса куча катеров и кораблей. У одного грузового корабля окна каюты на баке закрыты умильными ставенками. Не хватает только деревянных ящиков с цветами под окнами. Возле отеля деревья обвешаны гирляндами огней. Да, еще немного и Рождество.
А послезавтра в говна на Родину. Home, sweet Home.
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments