softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Снова о собакене

Написал в сообщество в фейсбуке, реакции пока нет. Там больше котиков раздают. Видно, собака не их формат.
С утра проезжал, пса не было на привычном месте. Ну, думаю, кто-то увел. Или дворник прогнал из-за мусора.
Но поздно вечером ехал - пес на месте.
Поставил машину на стоянку, вернулся. Хотел снова купить ему что-то поесть, но увидел рядом с вазоном свежий кусок мяса.
Кто-то еще в вазон солому постелил -
IMG_20171123_220910

Пока фотографировал, подошел мужик, разговорились.
Мужик: "Я на базаре работаю, звал его к себе, постелил картон, там ветра хоть нет. Не идет, боится. Видно щенком его обижали, боится людей. Нет, он давно уже здесь. Раньше их двое было. Второй такой тоже пестрый, тот лидером был, а этот везде за ним бегал. Но тот куда-то пропал, наверно, отловили. А этот один остался. И жалко, и ничего не сделаешь. Не идет, боится."

Tags: заметки
Subscribe

Posts from This Journal “заметки” Tag

  • ковидно-мизантропное

    Как адекватно ответить агрессивным антимасочникам, ломящихся вслед за тобой в маленький лифт в твоем доме? К сожалению, пока не заболеешь ковидом,…

  • Ну, тупые ... (С)

    Ходил на "Новую почту" забирать Balance Board (см. предыдущий пост). Ближайшее ко мне отделение крохотное, на первом этаже жилого дома,…

  • Знакомо ли вам ощущение

    "слишком поздно для многого"? Очень неприятное ощущение.

  • околокатательное

    База имени Соича на Салтовском водохранилище. Несу матчасть от машины на берег. Навстречу идут парень с девушкой, по виду отдыхающие…

  • 1 сентября

    С утра под окном гомон - возле школы толпы учеников с родителями. Все нарядные, радуются, обнимаются. Обмениваются летними впечатлениями. И вирусом.…

  • COVID-19 vs День Харькова

    Ехали с дачи через Павловскую площадь. Потом проехали по Сумской и через площадь Свободы. Оранжевая зона, ага. Через неделю в Харькове будет или…

  • Почта на волах и наши врачи

    Почта на волах Продавал журналы через OLX. Попросили отправить через Укрпочту. Мол идет дольше, но дешевле платить за доставку. Сначала я отстоял…

  • Почему наши люди такие свиньи?

    Вчера, преодолев лень и апатию (мои) сходили пешком на Основянское озеро, на присмотренное ранее место над обрывом. 4,5 километра туда, 4,5 километра…

  • Машина - великая вещь!

    Иначе, как бы я без нее успел за пару часов заехать на СТО - прокатать треснувший и погнутый диск, заехать на другое СТО - заварить и зачистить его,…

promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments