softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Categories:

Каталка, естественные потребности и грибы

Поехали трое харьковских виндсерферов под прогноз на каталку. Прогноз стоял хороший - две звезды на 12 часов, до и после - по одной. Выбрались поздно, один сдуру только в четыре часа ночи спать лег, два других пока собрались, пока договорились. Но в принципе на дутье успевали.

Вот уже спот скоро. И тут по дороге одному из них захотелось посрать (извините меня за мой французский). Ну, дело святое, свернули к леску. И вот сидит он под елочкой, облегчение по всему телу разливается, травка попу щекочет, птички поют. Ляпота! И тут вдруг его взгляд замечает под хвоей что-то коричневое. Ковырнул - да это же масленок! Молодой, тугой, с влажной шляпкой и крепкой белой ножкой.

Где-то через час выбрались из леска с кульками грибов. Начали вспоминать, куда и зачем ехали. И тут взляд одного упал на доску на крыше машины - йо! на каталку же! Ну назвался виндсерфером, полезай на доску. Сели, поехали на спот. А там уже не дует. Вернее дует, но уже не так. Но куда деваться, раз приехали уже. Вооружились, поелозили, даже слегка поглиссировали.

Вот так и просрали (причем в буквальном смысле этого слова) каталку. Зато грибами разжились. Один даже философскую базу подвел - мол это следующий уровень катания. Видимо еще следующий - приехать на спот и завалиться спать на травке, не доставая матчасть.

А вообще теплая осень, природа. Все лучше, чем работать!

Tags: виндсерфинг, заметки
Subscribe

Posts from This Journal “виндсерфинг” Tag

  • Новая игрушка

    Купил себе новую игрушку домой, заодно поддержал нашего производителя Если кому надо - https://ex-board.com.ua Упражнения -…

  • Арабатка. Записки неофита. 17-24.09.20

    — Ладно, не заливай… Ни разу не был на Арабатке? — Не довелось. Не был. — Не знал, что никуда без этого?... Пойми,…

  • And one more windy day.

    Поехали во второй половине дня на Лиман. Возле Лимана пилят лес, грустно. Законна ли вырубка - хз, но шикарный сосновый лес, в любом случае жалко.…

  • База "Хуторок" в Хотомле

    Вход / въезд - 30 грн с человека. Неудобство - машину оставляешь наверху, а все барахло спускаешь на себе вниз, после каталки несешь вверх на…

  • околокатателное

    База имени Соича на Салтовском водохранилище. Несу матчасть от машины на берег. Навстречу идут парень с девушкой, по виду отдыхающие…

  • Аншлаг на болоте

    Каждый год в конце лета и осенью выражение "болотный сёрфер" становится для харьковских виндерферов буквальным. Зацветает один з двух…

  • инструктор

    Херсонская область. Арабатская стрелка. Щасливциве. Сиваш. Инструктор по кайтингу. На связи с учеником. 01 02 03 04 05 06 07…

  • Какой же не любит быстрой езды?

    Старый Салтов. Я.

  • And one more windy day. 05.09.2020

    Салтовское водохранилище. База имени Соича. 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11. 12. 13. 14. 15.…

promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments