softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Невыдуманные истории

Вспомнилась история после прочтения последнего поста alya_red.
Вот этого - http://alya-red.livejournal.com/47361.html (про понты и репутацию)

Был у меня друг Витя. Из золотой киевской молодежи. Отец - начальник всех военных кафедр Украины, жена вторая - дочка третьего секретаря обкома партии. Так вот между женитьбами он в КПИ работал МНС-ом. Ну а друзья были - молодые дипломаты, спортсмены и т.д. И вот однажды возвращается он в затрапезном виде домой с дачи - затертые джинсы, несвежая рубаха, за пазухой бутылка водки. У подъезда его встечают на крутой тачке друзья из МИДа в пиджачных парах, белых рубашечках. "Витя, поехали с нами!" По дороге выясняется, что едут они в Конче Заспу на дачу к какой-то молодой балерине - восходящей звезде киевского балета. Им по приколу было не дать Вите переодется и такого, как есть, с собой притащить. Постебаться над ним решили. Вите ничего не оставалось, как войти в роль. За столом была сплошная разодетая богема и все пялились на Витю. Естественно заинтересовались, кто он такой. И Витя громко начал рассказывать о своей безрадостной биографии. Сын крестьянина, пешком пришел в Киев, как Ломоносов в Москву. Поступал в КПИ, провалился из-за грамматических ошибок. Работает дворником, мечтает устроиться на кладбище могилы рыть, но там конкурс, не то, что в КПИ. По ходу рассказа Витя выдергивает из за пазухи бутылку водки и гупает ее на стол со словами "Ну что, мужики, тяпнем по маленькой?"
Финал истории таков - Витя больше года встречался с хозяйкой дома - молодой балериной, восходящей звездой киевского балета. Жаловался только, что у нее балет на первом месте, пол дачи занимает зал с зеркалом на всю стену и балетным станком, и раскрутить ее на секс удается только раз в месяц.
Tags: графомания
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments