softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Category:

И снова бассейн

Мое главное лекарство. 20-го июня мне сделали операцию по ушиванию паховой грыжи. Сегодня, на 10-й день после операции проплыл километр. Обычно за 45 минут проплываю полтора, но сегодня плыл в щадящем режиме. Пошел записываться на следующие две недели в бассейн "Локомотив" (после 15-го они закрываюся до осени), ну и подумал - а чего бы и сегодня не поплавать.
Бассейн здорово модернизировали. Вместо раздевалки с гардеробщицей поставили современные шкафы под электронный ключ. Давно пора, в "Спартаке" шкафы уже лет 20, если не больше. Душевую тоже отремонтировали, поставили современные самоотключающиеся краны. Ну и цена, наверно, выросла. Сейчас 80 гривень за 45 минут, после 16-00 - 90, разовое - 100. Сколько было раньше не помню.
Сразу вспомнилось, как я пришел в этот же бассейн на костылях после перелома ноги в Альпах. На костылях я прыгал четыре месяца, а в бассейн пришел после двух. Ездил на костылях в автобусе (машины у меня тогда не было), на костылях шел почти километр от остановки до бассейна, на костылях же прыгал в душевую, а потом к лестнице, по которой спускался на одной ноге и руках. Плавал в брейсе. Но в воде сразу, впервые за два месяца почуствовал себя нормальным человеком с полной свободой движений.
И сейчас, надеюсь, даже эти 6 посещений мне здорово помогут. Сейчас сижу дома, по телу приятная усталось. Как после каталки на виндсерфе, который для меня минимум до осени табу.
Tags: здоровье
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments