softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Categories:

Не понимаю

Как можно на полном серьезе смотреть рестлинг? Ну я понимаю, многие люди любят ходить в цирк (хотя сам и был там последний раз где-то в десятилетнем возрасте). Единственное на что там, по-моему, можно смотреть - это клоуны. Но ведь никто не воспринимает клоунов всерьез. А подыгрываеют им только "подсадные".
Ну а что такое рестлинг? Это та же клоунада. Клоуны делают вид, что бьются на смерть, что им больно, что вот один другого уже практически уничтожил, и вдруг чу - чудестное превращение и тот, кто только что бессильно валялся на полу, уже вовсю мочит другого. Да ребята мощно накачаны, очень колоритны, прекрасно подготовлены физически - делать такие кульбиты с ринга на пол далеко не всякий без переломов сможет.
Но ведь актеры просто хреновые, все броски, удары, ужимки, угрозы - все липовое и дешевое, как чупа-чупс. Ну в ночном клубе между стриптизами - самое оно. Так нет же - чемпионаты, куча фанов. И народ вроде серьезно сопереживает каждому "удару", каждой ужимке. Или все в зале "подсадные"?
В общем, не понимаю я ни этого зрелища, ни, тем более, этих зрителей.

PS. Смотрел в отеле по телику перед сном. Единственное, что понравилось - это карикатурные типажи. Все остальное - какой-то бред сивой кобылы.
Tags: что попало
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments