softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Categories:

на базе отечественных разработок ZX-Spectrum

Спасибо ibigdan за наводку - http://versii.org/
Небольшая выборка (люблю стеб, но дальше читать не смог, начались спазмы живота).


Близится 1 сентября – светлый праздник знаний. Мальчики и девочки России догуливают последние дни каникул, родители покупают форму и учебники.
Прекрасное время! Только что наша страна победила в войне маленькое, но злобное фашистское государство. Наши войска спасли южных осетин от истребления,
а нашу Родину от вторжения надрессированных НАТОвскими спецами грузин. Только благодаря воле Владимира Путина и своевременной подписи о наступлении на
Грузию Дмитрия Медведева Вы можете уверенно вести своих детей в школу. Но не все спокойно в нашей стране.

* * *

Вся патриотическая общественность, а также представители осетинской и абхазской диаспор, посвятили пятничный вечер 8 августа пикетированию чилийского посольства.
Такой странный выбор был вызван тем, что у грузинского посольства не было удобного места для проведения мероприятия.

* * *

В воскресенье, 24 августа, молодежное патриотическое православное движение “Георгиевцы” провело масштабную акцию против абортов и онанизма с раздачей специально подготовленной брошюрой на эту тему. На 18:30 был запланирован агитационный пикет, а за час до этого активисты движения раздавали малоимущим деньги из средств, сэкономленных на несостоявшихся абортах.

Дети, спасенные от абортов, также присутствовали на акции.

Мирный ход действа омрачили только шестеро оранжистов, устроивших несанкционированный пикет в поддержку одного из своих кумиров, русофоба Бориса Стомахина (его день рождения, как оказалось, отмечается как раз 24 августа, и он, слава Богу, встретил его в тюрьме). Православные ребята даже поначалу свернули свой баннер и приготовились к битве, но подоспевшая милиция убрала провокаторов с площади.

* * *

Владельцы персональных компьютеров в скором времени смогут спать спокойно. Министру Внутренних Дел России Рашид Гумарович Нургалиев принял во внимание разумные доводы специалистов, в том числе нашего аналитика Василия Игнатьева, и выступил с заявлением о необходимости скорейшего признания сети Интернет в качестве СМИ со всеми вытекающими отсюда последствиями. Напомним, что Интернет, или Паутина Зла, как ее именуют патриотически мыслящие аналитики, переполнена экстремистскими материалами, призывающими к насилию и свержению законной власти.

Слава Богу, восторжествовал разум и интернетом вскоре займутся профессионалы в форме.

Напомним, что с таким предложением выступал сотрудник нашего сайта, кандидат технических наук Василий Игнатьев, в своей статье месячной давности “Флагман
информационной независимости“. Мы надеемся, что и дальнейшее выполнение плана Игнатьева не загорами и вскоре взамен Паутины в России повсеместно будет
внедрена система прямых соединений компьютер-компьютер на базе отечественных разработок ZX-Spectrum, о которых мы обязательно еще расскажем.

* * *

Многое изменилось с того счастливого дня когда солнце взошло над Россией и на ее престол взошел Дмитрий Анатольевич Медведев. Только он знал ключ к рогу изобилия и с благословления Патриарха Московского и Всея Руси Алексия Второго он взял на себя ответственность и открыл дверь для России в будущее.
Победы и успехи, награды, рост уважения в Мире. Мечты россиян начали сбываться. Страна совершила рывок из мрачных 90-х, куда нас продолжают тянуть некоторые пораженцы, в нанобудущее.

Но не все готовы радоваться успехам Родины, кто-то продолжает точить ножи и предательски скрипеть зубами.

* * *

Пока Министерство Иностранных Дел России и Минобороны готовят достойный ответ грузинской агрессии, простые граждане по-своему оказывают поддержку
героическому осетинскому народу. Клерки, менеджеры из московских офисов вместо привычных в пятницу пицц и суши заказывают традиционные осетинские пироги.
Tags: Россия, политика
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments