softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Category:

Вот как ее теперь продать?


Ездил сегодня к родителям на могилу в Золочев. По дороге заехал на дачу, оставшуюся после отца.
Пока она для меня обуза. Даже руки не доходят оформить на себя. По нормальному там куча работы, сад заросший проредить, снести халабуду, поставить готовый домик, подвести электричество. Ну и бывать там хотя бы. А у меня пока совсем другие планы на выходные. Если дует, я уезжаю катать. Не дует, занимаюсь квартирой и другими делами. Дача - совсем не мое. Она нужна тем, кто проводит на ней все свое свободное время, ковыряется на грядках. Продать? Во-первых, нужно оформить сначала ее на себя, во-вторых, сколько за участок дадут? 1000 - 1500 долларов? В общем, как тот чемодан без ручки. Вот сегодня заехал просто потому, что по дороге. Раз уже заехал, то спустился на пруд ... и залип. Идилия - вода на солнце блестит, камыши на ветру шумят, стрекозы летают. Молодость вспомнилась. Когда впереди была еще тьма времени и можно было бездумно вот так лежать на берегу и никуда не спешить. Сейчас так не умею. Давно разучился.











Не удержался, разделся догола (никого же вокруг), поплавал.
А вот такой сад хотелось бы в идеале, но для этого мне нужно вырубить штук 20 деревьев -



PS. А на могиле родителей, где свободные места закрыты пленкой и засыпаны щебнем, из-под забора неожиданно вырос вместо бурьяна и травы большой белый пион.

Tags: Харьков, дача, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments