softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Category:

Кто такой профессор Мулдашев и откуда он взялся?

АиФ №34 (627) август 2008 г.

Статья на 29-ой странице "Заклинание "пещерного колдуна"

"В пещере на экранах цифровых камер мы видели много "шаров", но они не атакавали нас. Я специально задержался чуть более 20 минут и тут почувствовал атаку "шаров""
"Дверей мы не увидели. У нас сложилось впечатление, что ниши, ведущие из одного зала в другой, неведомым образом открываются с помощью заклинаний"
"Вполне возможно, что колонны ... стоят на неких энергитических столбах" (С)

Кстати, это самая "реалистичная" статья, которая когда-либо выходила из под пера профессора в АиФ.

Вот тут мне уже ответили, что он известный врач-офтальмолог и поиск всяких потусторонних миров - это его хобби. Ну что ж, если человек снаряжает все эти экспедиции по всему миру для удовлетворения совей внутренней потребности за свой счет, за кровно заработанные деньги - то это его личное дело. Но, если у меня, к примеру, буйная фантазия, то я назову себя писателем-фантастом и буду писать весь этот бред про зеленых человечках и аннигиляцию мутантов в лабиринте Минотавра под заголовком "фантастический роман". Мне непонятны две вещи - зачем писать все это на полном серьезе, выставляя себя на посмешище и становясь на одну доску со всяками шарлатанами вроде Кашпировского и бело-черных колдунов? И второе - зачем это АиФ? Неужели кто-то покупает АиФ, чтобы прочесть именно этот бред от профессора Мулдашева? А может это стеб такой со стороны профессора и АиФ?
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments