softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Русские гуляют

Наткнулся на забавную статью, хоть и старую (2004 год)

"В прошлом году в Англии началось движение флэш-моберов. Большая группа незнакомых людей собирается в одном месте, и люди начинают выполнять одни и те же бессмысленные вещи, вызывая всеобщее недоумение. Участие в таком мероприятии должно веселить участников. Однако сами эти действия никакой мысли не несут, поэтому, вероятно, движение вскоре умрет само собой." (С)

"Если хочется экзотики, можно отправиться к морю и заняться кайтсерфингом - плаванием на доске с воздушным змеем вместо паруса. Не обязательно лететь на Канары или в Египет, годится и Куршская коса под Калининградом" (С)

"Надежда Константиновна Крупская в своих воспоминаниях восторженно описывала, как Владимир Ильич будучи в ссылке поехал в половодье на лодке на охоту и оказался в ситуации деда Мазая. Множество зайцев собралось на крохотном островке. Ленин не растерялся и расстрелял их всех, погрузил в лодку и вернулся домой, возбужденный и радостный. К слову, в ссылке он не голодал: каждую неделю для него резали барана." (C)

Вроде про последнюю историю уже где-то читал, но тут еще достаточно много интересных вещей про русские развлечения -

http://www.whoiswho.ru/russian/Curnom/12004/fun.htm
Tags: что попало
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment