softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Кручу, верчу, обмануть хочу. Тренажер за 5 минут или безалкогольное пиво.

Вчера и сегодня дуло. Очень хотел поехать. Не решился. На воскресенье на Салтове рисовало 2 звезды. Как-то ссыкотно сразу с такого начинать. Неделю всего без палочки хожу.

Просверлить дырку в доске под шайбу заняло две минуты.
Минута ушла на то, чтобы вынести все во двор.
Еще две на то, чтобы все собрать.
Всего пять минут от идеи до начала тренировки.





Ну а дальше крутил, вертел, обмануть сам себя хотел -







А потом сделал себе переходник под гик для RDM-мачты. Магазинный из Board Club не подошел - у него ограничители на концах, между ними 12 см, а муфта гика North Silver в высоту 14 см. Теоретически можно было бы купить (154 грн) и сострогать ограничители. Но как-то покупать новую вещь и тут же ее уродовать... В прошлом году пользовался сантехническим шлангом, как у Макса на DaCh-е. Но так как с ним диаметр меньше, чем у SDM-мачты (5 см), то приходилось перенастраивать зажим гика каждый раз при переходе с мачты на мачту. В результате раз перестарался и отломал часть защелки гика. Починил, просверлил рядом дырку для веревки, но осадок остался.
В общем купил я желтый гламурный скотч и обмотал кусок сантехнического шланга. Потом разрезал по линии разреза шланга. При этом конструкция из скотча сразу от шланга отпала. Я заделал тем же скотчем края и середину (чтобы не липла), и получились вот такие две составляющие переходника -



Вместе они как раз и дают 5 см в диаметре вместо 4 см RDM-ской мачты.
Вот так гламурно это выглядит в сборе -



Вот так я провел ветреный день...
Tags: виндсерфинг
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments