softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Categories:

Нога-психолог и бабоненавистничество

После своего перелома я стал намного спокойнее, перестал постоянно нестись куда-то, сломя голову. Нога приучила. Куда тут понесешься зимой по льду, если каждый неосторожный шаг чреват тем, что костыль подскользнется и ... дальше представлять не хочется. Льда уже давно нет, а привычка делать все не спеша и не волнуясь осталась.
Срочное дело по работе? Ничего, подождет. У меня поважнее есть дела - на массаж сходить или в бассейн. Нога превыше всего. Ну и всякие дела, требующие повышенной мобильности, как, например, попытки заработать на колебаниях Евро, тоже надолго отошли на задний план. Какая уж тут мобильность.
Но... все-таки поводы для раздражения остались. Никуда не ушли психи по поводу тормознутой работы компьютера. Тут уж никакие железные нервы не выдержат, когда он начинает что-то свапить на диск, по минуте и больше не реагируя ни на мышку, ни на нажатия клавиш. Понимаю, что по уму давно пора менять комп, все никак не соберусь. Кстати, странно, что тормозит системный блок, а достается клаве и мыши. Вспоминается что-то про козлов отпущения.
Ну и бабы раздражают. Может я старею и становлюсь женоненавистником? Хотя, округлая и упругая попка по-прежнему навевает мысли о хорошем. Но как могут не раздражать, например, бабы, которые плывут рядом по дорожке бассейна и трепятся без умолку, перегораживая дорожку другим? Нет, когда они видят или чувствуют, что кто-то плывет сзади, одна из них уступает дорожку, поворачиваясь и плывя перед подругой спиной, чтобы не на секунду не прервать разговор. При этом они брезгливо отворачиваются в сторону, чтобы проплывающий мимо случайно не забрызгал их макияж. А сами распространяют в воде вонючий шлейф из духов.
Еще раздражают молодые девицы в транспорте. Это особенно чувствуется, когда запрыгиваешь в автобус на костылях. Девицы сидят с каменными мордами лица. И никаких поползновений уступить место. Нет, я могу и постоять, стоял же по 40 минут, когда нога еще в гипсе была. И, возможно, я отказался бы. Но кто внушил этим малолетним дурам, что они имеют первоочередное право сидеть в транспорте? Пусть кто угодно уступает место, но только не они. Они типа женщины. Я бы сказал, кто они, а не женщины. Точно так же они сидят с каменными мордами, уткнувшись в свой мобильный, когда рядом стоит старушка. Молодые дуры, уверенные в своей исключительности.
Ладно, хватит брюзжать.
Tags: заметки
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments