softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Categories:

Здесь были я и Аня Семенович (день шестой)

Оленевка - Евпатория – Симферополь. День шестой, он же крайний

Отдыхать в выходной день – одно удовольствие. А отдыхать в рабочий день – совсем особенное удовольствие!
Утром солнце пряталось за облаками. Погода какгбэ намекала “Сваливайте уже домой, сколько можно баловать вас солнечной погодой!” Справедливости ради стоит заметить, что вполне логично звучала бы и ответная предъява “А где собственно ветер, плять!?”
После сбора вещей вышел на берег для традиционного прощания с морем –
145.

И застал любопытную картину. Две девчонки собрались загорать и растелить для этого какую-то большую черную хрень. Но тут одна из них достала фотоаппарат и они так и залипли минут на 20 над ним.
146.
147.
Ох уж эти девчонки. Для них похоже главное не реальная жизнь , а очередная фотосессия и то, как они будут выглядеть на фотографиях. При этом нужно, чтобы выглядело лучше, чем в жизни. Для этого искусственные позы, масса дублей… Инопланетянки. Другая раса.
Ну а дальше маршбросок на станцию в Оленевке –
148.

Чем не греко-римские развалины –
149.
Типичный оленевский дворик -
150.

Самое вкусное пиво – на автобусной станции в Оленевке. После 10-километрового маршброска с полной выкладкой через степь от 4-й джангульской балки по августовской жаре оно, правда, было вообще восхитительным, но и сейчас пошло на ура. Ну разве что в Вене после 30-40-километрового пробега летом на роликах пиво не менее вкусное.
На обратном пути я не стал ехать прямо в Симферополь, так как тогда у меня было бы целых шесть часов до поезда, а снова завис в Евпатории. Кстати – офигеть, начало мая –
151.
Ну а потом снова трамвайчик со смешным маршрутом “Украина - Вокзал” (намекают, что ли?), состоящим всего из трех остановок –
152.
евпаторийская набережная –
153.
и сладкая дрема на пляже, где местные паркурщики тренировались в различных способах свернуть себе шею –
154.
Потом маршрутка до Симферополя, верхняя боковая полка в забацанном плацкартном вагоне забацанного поезда Симферополь-Харьков, маршрутка и я дома, где возле входной двери в подъезд висит объявление о приеме на работу спортсменов. Судя по всему, серферы вряд ли подойдут, видимо что-то связанное с рэкетом –
155.
А все! Home, sweet home.
Tags: Крым, виндсерфинг, отчет, путешествия
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments