softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Здесь были я и Аня Семенович (день третий)

Солнечная долина. День третий.



К сожалению, в этот день меня подвела техника, точнее мои кривые руки. Каким-то образом фотоаппарат оказался выставленным на режим "High scene" и подавляющее большинство кадров оказалось тупо пересвеченными. Поэтому и фотографий будет мало. И плохих по качеству. А жаль, некоторые получились (бы) достаточно динамичными.
Этот день был посвящен гонке на SUP-бордах с веслом по причине кромешного штиля.
Хотя утром кое-какой ветерок таки дул, причем прохладный, видимо, северный. Но потом все стихло до полного штиля. А вода прогрелась в море уже градусов до 18, так что ноги уже не сводило и можно было плавать, и при этом дыхание не перехватывало. Дети вообще из воды не вылазили.
SUP-борд вообще прикольная штука. Я сначала опасался стоять на нем, чтобы случайно не потерять равновесие на мелководье и не стать резко на больную ногу. Покатался сначала, стоя на коленях. Но потом плюнул, стал на ноги и еще покатался. Развиртуализировался с еще одним призером литературного конкурса - mageon-ом. Он подошел ко мне, по аватару я бы его точно не признал бы. Не похож. В жизни он немного полнее.

Но все это было вечером уже после гонок. А гонки проходили до обеда при большом скоплении болельщиков и участников. Руководили процессом Краб и Кабан, а комментировал в основном одессит Быстрый, умудряясь пить, катать на лонгборде и юморить в мегафон одновременно. Вот он перед началом соревнований зачем-то выезжает на доске с огромной сумкой - видимо за уловом -
57.

Любимым его развлечением было давать клички участникам. Длинный парень в синих шортах получил от него кличку "Аватар", другой участник в майке и шортах растамановских цветов получил кличку "Боб Марли", а некто в мокрой белой майке удостоился прозвища "Сексуальные сосочки".
Ну а вообще все было весело, азартно и позитивно.
Перед началом гонок (с бумагами Краб, с мегафоном Быстрый) -
58.

Алексей Бесхлебный объясняет схему дистанции -
59.

Собака Генералова -
60.

К гонкам собака вообще-то никакого отношения не имеет, к тому же во время гонок чуть не съела зазевавшегося мопса. И съела бы, если бы некая девушка не кинулась грудью между собаками. Собаку зовут Лаки, а мопс мог посмертно получить кличку Анлаки.
Болельщики -
61.

и болельщицы -
62.

63.

Дуделка, которая давала готовность к старту и сам старт и приводила Быстрого в состояние сексуального экстаза -
64.

Борьба на дистанции -
65.

66.

67.

68.

69.

и на финише (Александр Менделенко (Мендель) выигрывает предварительный заезд) -
70.

71.

"Боб Марли" рвется к победе -
72.

73.

Быстрый комментирует -
74.

Финиш победителя финала Александра Медведева -
75.

Гонка далась нелегко -
76.

Ну а вечером доски SUP попали в безраздельное владение детворы -
77.

Оставалось только удивляться бескорыстию и человеколюбию хозяев Windrider-а, отдавших SUP-доски на целый день на растерзание любым желающим.
Tags: Крым, виндсерфинг, отчет, путешествия
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments