softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Терминатор, блин, Лара Крофт




Поломанная нога приучает ее хозяина к массе полезных привычек.

1. Планирование своих действий.
Уже нельзя просто мотнуться из комнаты в кухню, потом вспомнить, что забыл побриться в ванной, потом взять что-то из комнаты, потом ... Теперь весь маршрут от холодильника на кухне до кровати или компьютера в комнате должен быть четко спланирован. Сейчас я достану сосиски из холодильника, положу их на стол, потом сяду на стул, подыму наверх баклажку с водой, потом снова встану и балансируя, как цапля, на одной ноге, налью в кастрюлю воду. Потом дотянусь до вентиля на трубе и включу газ, Потом, опять балансируя, зажгу плиту и поставлю кастрюлю с сосисками. Потом сяду и буду отдыхать, пока они сварятся... Потом... То же самое в ванной. Что-то забыть сделать - непростительная ошибка, придется опять прыгать туда на одной ноге. Хорошо, что я качал ноги перед поездкой. Теперь правая отрабатывает за двоих.
Главная проблема - что-то перенести. Принесли мне советские костыли под мышки - надо переставить по высоте. Для этого нужен гаечный ключ. Ключи в кладовке в тяжелой коробке. Прыгаю к кладовке, открываю. Достаю коробку с ключами, ставлю на стул. Прыгаю на середину прихожей, дотягиваюсь до коробки, переставляю ее на шкафчик в прихожей. Прыгаю дальше, беру коробку и бросаю ее на кровать, стараясь, чтобы упала дном и ключи не рассыпались. Допрыгиваю до кровати и сажусь на нее. Костыли лежат рядом, можно работать.

2. Не есть за компьютером.
Нет, есть-то я могу где угодно, но кто же мне из кухни еду перенесет? Приходится есть не отходя от кассы - холодильника и микроволновки.

3. Внимательности и осторожности.
Не дай Бог стать костылем в лужицу на плитке - падение тела будет ограничено только габаритами помещения. Ну и удар по больной ноге гарантирован - инстинктивно наступаешь на нее. Опыт уже есть, но, надеюсь, без последствий

Еще что вспомню, допишу.
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments