softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Люди в черном

В очередной раз обратил внимание на одежду народа в метро. Подавляющее большинство мужиков в черном. 95%, не меньше. Черные куртки, черные шапки, черные туфли или ботинки. Что за дебильная мода? Итак жизнь далеко не всегда весела, а тут еще этот мрачный окрас толпы. А потом и думаешь, почему такой депресняк. Наверно, не только от мерзкой погоды и слабого освещения улиц. А еще от этого гнетущего окраса.
Машины, особенно джипы-паркетники, тоже черные продаются гораздо лучше. У меня знакомая женщина взяла себе черную Тойоту RAV-4. Спрашиваю - а почему черная, ты же женщина? Отвечает - а чтобы легче потом продать.
Вроде давно из развитого социализма вышли, СССР развалился, а все равно до сих пор все в черном. Хотя вроде даже в СССР так мрачно не одевались. Или это бандитская мода?
У меня черной обуви уже лет 10 ни одной пары нет. Черных курток тоже. Черные зимние джинсы еще есть, но в основном ношу коричневые. Расцвечиваю, так сказать, мир в индивидуальном порядке.
Tags: заметки
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments