softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Когда виндсерферы превращаются в дайверов

Обычно виндсерферы смотрят на дайверов примерно вот так. Как Гулливер на сами знаете кого (российские президент и премьер тут совсем не причем).

Но наступает безветрие и виндсерферы, чтобы совсем не спиться
не превратиться в голимых матрацников
и не сойти с ума от безделия
вынуждены сами превращаться в дайверов или, на худой конец, в сноркелей.
И вот, что из этого вышло. Сразу оговорюсь, что некоторая размытость-нерезкость изображения под водой вызвана тем, что под водой лучи преломляются по другому и нужно не выпуклое стекло, как на стандартном защитном боксе, а плоское. А так как перевинчивать каждый раз стекло на боксе, позволяющем погружаться на 60 метров, вряд ли кто будет из-за боязни нарушить герметизацию, то нужно покупать дополнительный бокс с плоским стеклом, чего я не успел сделать, да как-то и не планировал. Ну и без ласт было тяжело нырнуть и зависнуть на одном месте - соленая вода выталкивает, как пробку.  В общем что вышло, то вышло. Всей красоты не передает, но представление дает. Да, и на обоих клипах в конце снята крылатка, вызывающая по слухам безоговорочный и быстрый пипец при неосторожном прикосновении:

PS. Кораллы и рыбы все-таки самые лучшие в Шарме. В Дахабе рыб поменьше. В Шарме кишит.
Tags: Египет, видео, путешествия, фото
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments