softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Categories:

Очковая болезнь

Месяц назад летел австрийскими авиалиниями из Вены. В салоне забыл очки для работы. Во-время спохватился, позвонил в офис австрийских авиалиний. Мне три дня морочили голову, потом сказали, что очки не нашли. Потом я узнал, что салон убирают наши родные уборщицы. В таком варианте шансов нет. Она их из принципа нацепит, даже если видеть ничего не будет - трофей. В общем заказал новые очки для работы.
Неделю назад серфил на Старом Салтове. Очки от солнца у меня на резинке, чтобы не потерять при падении. Всегда снимал их на шею, если что. А тут у дамбы встретил знакомого на встречном курсе. Спрыгнули в воду, разговорились. Я поднял очки на лоб. Потом встал на доску, еду и думаю - надо очки назад на глаза вернуть, а то упаду и потеряю. И тут же убираюсь, лечу в воду и теряю очки. "Они утонули" (C, Путин). Кстати, уже вторые на Салтове. Пришлось покупать новые очки, специализированные, не тонущие.
Сегодня иду по улице, в руках мобильный телефон, футляр от новых очков для работы и сами очки. Пытаюсь посмотреть на телефоне курсы валют, тут же роняю очки и они скользят пластмассовыми линзами по шершавой плитке. С метр примерно. Им хватило. Все в мелких царапинах. Вроде смотреть не мешает, но обидно - новые ведь.
Вот я и думаю - что это за полоса очковая такая? Причем все случаи какие-то глупые.
Tags: заметки
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments