softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Categories:

Болгария. Часть 2. Отель.

Это наш отель -


"Фак" мне показывает директор нашей фирмы, приехавший в нашу первую командировку в Болгарию вместе в нами.

А это мой номер -










Просторно, две комнаты - гостинная с кухонькой (плита, двухкамерный холодидьник, что интересно, такой же "Gorenie", как у меня дома, посуда) и спальня, большой балкон, выходящий прямо на крышу ресторана, телевизор с 60-ю программами кабельного разноязычного телевидения, в том числе и русского, бесплатный Инет.
В общем, нормальный номер, похож на квартиру. Могло бы быть и поуютнее, мебель мрачновата, но и так неплохо. У некоторых ребят номера еще лучше, с выходами на балкон из спальни и гостинной, с видом на уютный двор -





Вдали во дворе видно двухэтажное здание - это фитнесс клуб (тренажерный зал и бассейн). На одной огороженной территории отель и дома с квартирами на продажу. На верхних этажах - пентхаузы. В общем-то неплохой вариант для жилья.

С завтраком в отеле нам не очень повезло. Ну однообразие завтрака - это ладно, во всех не очень дорогих отелях Европы завтрак не поражает своим разнообразием. Это не "Интерконтиненталь" в Вене, где одной только красной рыбы было на выбор видов пять, на говоря уже о креветках, японской кухне, бокале шампанского на серебряном подносе и т.д. Те славные времена были, да сплыли. Но тут как-то поначалу вообюще не было подобия "шведского стола", а еду подавала полусонная девушка официантка, быстро получившая от нас кличку "девушка Мороз". Причем блюда подавались в такой последовательности - чай, потом фрукты (клубника супер!), овощи и сгоревшие гренки, потом нарезки сыра и колбасы, йогурт и джем, и только после длительного ожидания основное блюдо - омлет. Этого "основного блюда" мы так и не дождались на второй день, так как было решено на работу принципиально не опаздывать. Но ресторан открылся только в 8-00 вместо обещанных 7-30, причем, войдя в зал, я нашел "девушку Мороз" спящей на диванчике у не накрытого стола. То ли менеджемент отеля решил, что клиенты обиделись, то ли был звонок от секретаря фирмы в отель, но вечером всем в номер занесли письмо с извинениями и предложением 15%-ной скидки на обеды и ужины в ресторане отеля и кусок очень вкусного фруктового пирога. После этого "девушку Мороз" стала часто заменять очень подвижная и прекрасно говорящая по-английски напарница, и наладился какой-никакой "шведский стол". Да и постояльцы в отеле появились, а то вначале были только мы.
Да, и надо признать, что подборка музыки в ресторане по утрам очень приятная, медляки Роллинг Стоунс, Эдит Пиаф...

Tags: Болгария, отчет, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Болгария” Tag

  • Отчеты по Болгарии (анонс)

    Восстанавливаю отчеты о Болгарии. Отчеты-то на месте, вот фотографии в них полетели, благодаря <удалено внутренней цензурой>…

  • Оглавление отчетов по Болгарии

    Отчетов много, а именно 26. Но в них битые ссылки на фото, из-за недохостинга qip.ru. Сейчас я эти отчеты восстанавливаю, иногда не по порядку.…

  • Выходной день украинца в Болгарии

    Перетащил из общества "Один мой день" свой сентябрьский пост с той же целью - чтобы не потерялся. * * * 10 сентября 2011 года.…

  • Болгария. Часть 24. Ахтополь-Синеморец (ч.2)

    Что-то лень писать полноценный отчет. Далее куча фотографий и краткие комментарии к ним. 1 Между скалами встречаются вот такие…

  • Болгария. Часть 23. Ахтополь-Синеморец (ч.1)

    Поездка на море в этот раз состоялась спонтанно. Вообще-то в субботу 10 сентября мы должны были вроде работать вместе с болгарами,…

  • Болгария. Часть 22. Синеморец

    (добавил комментарии к фото и перепостил) В прошедшие выходные (16-17 июля) провел два полных дня на пляжах Синеморца - это южнее Созополя, недалеко…

  • Болгария. Часть 21. Созополь. 9-10 июля 2011.

    Отчет писать лень, да и некогда. Да и что там писать - провел в выходные два дня на море. Кайф. Только дорога утомила - 7 часов в поезде от Софии до…

  • Болгария. Часть 20. Site event.

    Сайт ивент - это такой дополнительный выходной с развлечениями. Достаточно редкое событие, на которое нам довелось попасть на сайте M-Tel в Болгарии…

  • Болгария. Часть 19. Сандански

    Или как я ездил на родину Спартака. В пятницу 18 июня я подошел к карте Болгарии в офисе и крепко задумался - куда бы мне поехать в этот раз? В…

promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments