softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Иди и смотри

Есть такой известный фильм Элема Климова о фашизме.
Вчера канал 1+1 показал еще один фильм о фашизме.
О советском коммунистическом фашизме.
Давно считаю, что коммунизм, так же, как и фашизм - это анти-человеческая идеология маньяков-изуверов (Ленин, Сталин, Мао дзе Дун, Пол Пот), опирающаяся на огромные народные массы озлобленного быдла, которому преступные руководящие маньяки позволяют реализовать звериные, низменные инстинкты.
Приглядитесь - сколько такого озлобленного быдла окружает вас на улицах, в общественном транспорте. Они только ждут команды "фас", чтобы пойти громить магазины, мародерствовать, грабить, убивать. "Отнять и поделить" - единственная приемлемая для них идеология. Забавно, что нынешняя власть воровитых олигархов любовно это быдло взращивает с помощью рекламы, телевидения, хиреющего высшего образования, навязывания идеологии потреблятства. Нынешняя власть не имеет отношения к коммунизму. Но она сама быдло, по крайней мере на Украине.
Извините за сумбур. Как-то не могу уложить вместе созидательную и разрушительную часть человечества. Возвышающая музыка, литература, научные открытия, полеты в космос и постоянно повторяющиеся всплески массовых первобытных зверств. Ощущение, что это разные биологические сущности - хрупкая созидающая часть, мещанское болото и агрессивные массы быдла, не развивающегося веками. И зверства, творимые этим быдлом в средние века и в наше время не отличаются по степени жестокости и изуверства. Я не говорю о геноциде в какой-нибудь Руанде, где слезшие с пальмы обезьяны уничтожают мотыгами себе подобных. Или о мусульманах-педофилах, насилующих согласно корану 9-летних жен, или засылающих одурманенных шахидов для массового убийства неповинных людей. Вспомните кровавый распад Югославии, например, потом Косово. Почему человечество при бешеной скорости развития научного и техничеcкого прогресса не становится гуманнее, цивилизованнее? Или становится, но как-то выборочно и медленно. В Украине так точно в последние лет 15 очевидный регресс.
Например, Япония - если судить о ней прошлой по фильму "Сказание о Нараяме" и нынешней - избежавшей мародерства после цунами. Но где гарантия, что в случае очередной войны с Китаем японские "ученые" не будут снова ставить зверские эксперименты над людьми, как они это делали каких-нибудь 70 лет назад?
А вот какое изуверство происходит прямо сейчас в "цивилизованной" Европе -

http://domozhiroff.livejournal.com/48817.html

Это уже датское быдло развлекается, может так разряжается их агрессия для того, чтобы не вылилась на людей?
Христиане как бы.

Фильм еще можно посмотреть здесь - http://www.ex.ua/view/867380?r=1987







Tags: Дания, политика, путешествия
Subscribe
promo softranger июль 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments