softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Борьба с интернетзависимостью

Способ-1 я уже описывал - идете на работе к сисадмину и просите ее запретить доступ к выбранному сайту. Проблема может быть в том, что кто-то из 100 человек в офисе тоже пользуется этим сайтом и прибежит к сисадмину выяснять в чем дело. Сайт-то закрывается для всего офиса - сидим на одном IP.
Способ-2, индивидуальный - безвозвратная потеря пароля. Заходите на сайт, идете в свой профайл. Первым делом меняете адрес своей электронной почты на какую-нибудь абракадабру (например, ZSDRGASER@yahoo.com), чтобы исключить соблазн запросить "забытый" пароль на почту. Потом меняете пароль, снова на абракадабру, при этом не следя за своими пальцами. Потом выходите и все - пути отрезаны. Задача усложняется, если новый пароль нужно ввести дважды. Т.е. нужно повторить пароль и не запомнить его. Но и это решается с помощью простого копирования абракадабры. Только что проверил - все работает. Собственно, так и предполагалось.
Tags: заметки
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments