softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Книга Учета Фекалий (КУФ)

Из комментариев на серферском форуме в теме о загаживании Оленевки.

"Теперь самое время рассказать про Книгу Учета Фекалий (КУФ).

Дело в том, что люди срут. Кто–то больше, кто–то меньше, но срут все и даже высоко в горах. Нюанс в том, что на высоте очень холодно и довольно безмикробно. К примеру, на Эвересте спустя 90 лет нашли труп Мэллори и он был очень даже опознаваемым. Фекалии в горах через 90 лет опознать будет сложнее, но через 2–3 года вполне сохраняются цвет, вкус и общая форма. Сам лично видел на пиках Коммунизма и Корженевской прошлогодние "следы" суровых покорителей отвесных вершин.

Аргентинцы в ответ на поток фекалий ввели систему нумерованых сральных пакетов. При входе в нацпарк тебе выдают гигантский сральный пакет с личным номером на боку и весьма льстящим объемом литров в 20–25. Мне достался пакет номер MF1110 и запись в журнале, вида "ILYA LEVCHENKO, RUSSIA, Permit 45878794, MF1110"

Предполагается, что в базовом лагере люди гадят в туалеты своей турфирмы (беспризорники могут выбрать фекало–провайдера за 5 баксов в сутки), а при выходах на гору струя перенаправляется в полиэтиленовый белоснежный гигантский пакет. По возвращении его надлежит сдать парк–рейнджеру и получить отметку и новый пакет. За нарушение штраф около 150 USD. Вот и шарахаются такие восходители, под рюкзаком которых болтается ценный груз в подвязанном к рюкзаку мешочке."

Остроумное решение, которое не мешает заявить на выходе, что мол все время похода мучал запор.
Tags: что попало
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment