softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Categories:

Оно мне надо?!

Нашел удобный маршрут, чтобы ездить на водохранилище серфить. Такой, что не надо пешком, хоть и по приятной дороге среди леса, но все равно 4 километра чесать. Все хорошо, но на автостанции в Харькове расписание только туда. Подхожу к кассиру-информатору. Спрашиваю - а когда обратно, мне надо знать, когда на трассу выходить. В ответ "Да откуда я знаю! Оно мне надо! Мы тока отсюда отправляем. Шо мы еще должны знать, шо у них там в Первомайске, Волчанске ... за расписание?!" - "Ну тогда хоть скажите, когда они сюда прибывают" - "Да откуда я знаю!!!". Писец. Информатор.
На трамвайных остановках в Харькове висят таблички с интервалами движения. Надо ли говорить, что они никогда и близко не выполняются. И даже, если трамвай приедет, то совсем не обязательно, что он будет ехать по маршруту, как вы от него ожидали. Очень часто он едет туда, куда вдруг захотелось ему. И надо ли сравнивать, например, с Веной, где на всех остановках метро-трамваев-автобусов висят обсолютно точные поминутные расписания и опоздание на минуту вомпринимается, как ЧП?
Совок неистребим, мир непрофессионализма-пофигизма-необязательности.
Tags: виндсерфинг, заметки
Subscribe
promo softranger июль 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments