softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Каталка 30 января

Сегодня мой товарищ собрался впервые встать на сноуборд, и я в знак солидарности пошел с утра (к 10 часам) на Старую Харьковскую Швейцарию, где на правом пологом склоне учиться легче. Собственно между Старой и Новой метров 300, и тарифы в этом году одинаковые.
Погода сегодня чудесная - легкий морозец, солнце, склон обвельветили с утра, все супер, никаких прогалин. Как и на Новой, построили разгонную горку, под ней - слаломная трасса на 5 палок. Жаль я свои палки дома оставил - приехал карвинговые упражнения делать. Но раза 4 слалом забацал.
Уже к 11 часам привалило народу, и если до 11 очередей на обе нитки подъемника не было вообще, то с 11 начали образовываться небольшие очереди на пару минут из 10-15 человек. Хорошо, что я не взял абонемент на 3 часа (100 грн), думаю с 12 там вообще уже была толпа.
Всегда был уверен, что выскочу из любой ситуации, но сегодня еле протиснулся между подрезающими меня с двух строн начинающими бордершами.
А так подышал свежим воздухом, потренировался и встретил кучу знакомых очно и заочно людей.
Когда шел обратно - навстречу валил непрерывный поток машин, как на оживленной трассе. Все-таки лучше ездить по будням.
Tags: горные лыжи, отчет
Subscribe
promo softranger Липень 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments