softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Шо попало

Интересно, почему мужчин обычно устраивают отношения "секс по выходным без обязательств", а женщин нет? Даже когда женщина не ставит перед собой цель свить семейное гнездо? Почему им так важны походы в кино, рестораны, театры, ухаживания? Почему считается, что мужчина "использует" женщину? Ведь оба получают удовольствие по взаимному согласию. И еще женщине всегда важна определенность - "Ты меня любишь?", "Я у тебя единственная?" Думаю, что это у них уже на уровне подсознания, инстинкта.

* * *

Вот почему, когда стираешь в стиральной машине пододеяльник с другими вещами, эти другие вещи в итоге всегда оказываются внутри пододеяльника? Что за загадка природы?
В связи с этим история. Когда я работал в Телесенсе, нас возили на работу и с работы в арендованных компанией маршрутках. Ну а по дороге шел треп на любые темы, все свои. И вот однажды едем мы с работы, в маршрутке одни парни, и вдруг Саша Лопатин спрашивает меня с заднего сиденья "Саша, а ты белье уже стирал?" Секундная пауза, потом маршрутка взрывается всеобщим ржанием. Начинаются вопросы "Парни, может нам выйти, пока вы обсудите свои интимные вопросы?". А ларчик открывался просто. Я три недели назад купил стиральную машину, Саша Лопатин - неделю. И он, озадаченный тем же вопросом про пододеяльник, хотел узнать ответ от меня, как от более опытного пользователя.

* * *

Харьковский метрополитен креативит. Возле здания управления в районе Центрального рынка (Благбаза):


Tags: что попало
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments