softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Приисковый

Вот такая тема есть в России -




"Ждешь зимы как никого и никогда не ждал? Катаешься каждые выходные, все праздники и еще немножко? Ездишь на хорошую гору за правильным снегом, сотни километров? Ненавидишь очереди, толпы и раскатанные склоны?
Добро пожаловать в Приисковый и сноукэтскиинг!
Наша зима это 10 месяцев в году с октября по июль! Мы катаемся всегда: будни, выходные, праздники и даже по ночам! К нам ездят как из соседних городов, так и за 5000 километров! Никаких очередей – группа ограничена вместимостью сноукэта! Всегда горы, свежий снег без следов!
Приисковый - крошечный сибирский поселок, затерянный в горах Кузнецкого Алатау на границе Красноярского края, Хакасии и Кемеровской области - поистине райское место с разнообразными склонами и уникальным оснежением.
Сноукэтскиинг - услуга для любителей фрирайда, где ратрак с пассажирской кабиной (сноукэт), совершает заброски райдеров на различные горы и подбирает их у подножий. Классное времяпровождение между хели-ски (дорого) и беккантри (лениво)." (http://priiskovy.ru/)
Tags: youtube, горные лыжи
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments