softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Погода с точки зрения работающего владельца паруса 8,3 метра

Ветер 0-2 метра в секунду. Как хорошо и спокойно на душе! Деревья за окном стоят,как вкопанные (хм, а, собственно, какие они, если не вкопанные?). Можно спокойно поработать.

Ветер 2-4 метра в секунду. Так, листики шевелятся, какое-то легкое беспокойство на душе. Нужно бы поработать, но надо следить за обстановкой - вдруг ветер усилится?

Ветер 4-6 метров в секунду. Так, блин, ветки за окном начинают гнуться на порывах. Для глиссирования маловато, но можно же было бы потрамваить и повороты - оверштаги, фордаки всякие. Все лучше, чем работать. Работать? Нет, не могу, чувствую легкое недомогание, ветротоксикоз, волнение в груди.

Ветер 7-9 метров в секунду. Бля, что я делаю в офиcе?! Все, я больной, у меня температура, болит голова, месячные, все сразу, я помчался к врачу (на ходу надевая гидрик). Если что-то срочное - буду лежать дома, звоните. Только я могу не услышать - уши заложило.

Ветер 9-12 метров в секунду. Передозит, однако. Нужно бы поработать, но надо следить за обстановкой - вдруг ветер ослабеет? Эх сейчас бы в Дахаб с 6-рочкой!

Ветер 15-20 метров в секунду. Не, да ну его нах! Я еще не совсем стар, у меня еще куча дел незавершенных, я еще пожить хочу. Можно спокойно поработать... А, впрочем... Сейчас бы в Дахаб с 4-рочкой!
Tags: виндсерфинг, графомания
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments