softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Хлеба и зрелищ!

Иногда уставший вечером медитирую у зомбоящика, лежа в одежде на кровати.
Канал ТЕТ.
Сначала передача "Званый ужин". Пять человек по очереди ходят друг к другу в гости, соревнуясь в гостеприимстве, под которым понимается ужин из трех блюд - закуска, основное блюдо, десерт и развлечение для гостей. После каждого блюда у гостей берут интервью и они глубокомысленно в тончайших деталях обсуждают достоинства и недостатки предложенной жратвы "В принципе основное блюдо было не плохим, но вот курица была слегка жестковатой, и я бы добавил перец".
Следующая передача - "Давай попробуем". К пяти девушкам по очереди ходит в гости жених с другом, а девушки соревнуются в гостеприимстве, под которым понимается ужин из трех блюд - закуска, основное блюдо, десерт и развлечение для гостей. После каждого блюда у гостей берут интервью и они глубокомысленно в тончайших деталях обсуждают достоинства и недостатки предложенной жратвы "В принципе основное блюдо было не плохим, но вот курица была слегка жестковатой, и я бы добавил перец".

PS. В передаче "Званый ужин" хотя бы была изюминка - одной из участниц была модель из Москвы Марина, которая совершенно по идиотски интонировала голосом. Так будешь стараться, не получится - настолько фальшиво и манерно это звучало. И вообще была похожа на заводную куклу - застывшая поза, оловянные глаза и вдруг дебильная улыбка. Прелесть! Где такую нашли только? Интересно, она и в школе так разговаривала? Если да, то непонятно, как она выжила там.

PSPS. Если вспомнить еще массу кулинарных программ со всякими Бурдами, Макаревичами и прочими поварами, то создается ощущение, что жратва - это главный жизненный интерес. А может это потому, что в СССР не было разнообразия продуктов, а теперь поперло и все только о жратве и говорят?
Tags: что попало
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments