softranger (softranger) wrote,
softranger
softranger

Categories:

Что попало

Иду на остановку маршрутки, чтобы поехать на работу. По пути вспоминаю, что сегодня четверг и надо бы купить АиФ. Многолетняя привычка. Сворачиваю к газетному киоску. Хожу я быстро. Тоже многолетняя привычка. Параллельным курсом к киоску движется древняя старушка. Замечая меня, она делает стремительный рывок и первой рвет грудью финишную ленточку. Чтобы, взяв газету, отправиться неспешно ковылять по своим старушечьим делам. Ну откуда у нас это - любой ценой прийти первым, проскочить без очереди, первым прорваться к выходу из самолета, чтобы потом ехать вместе в автобусе, первым вскочить в троллейбус?

* * *

Мода - это страшная дурацкая вещь. Вижу на многих девушках нелепые сапоги-сандали. Мимолетная мода, которая умрет, не успев родиться. И к следующему сезону эти шузы уж точно придется выбросить. Я уж не говорю о том, что покупая их, девушки не выделяются из толпы себе подобных (чего им по идее всегда должно хотеться), а как раз сливаются с этой самой толпой.
Tags: заметки, что попало
Subscribe
promo softranger july 20, 1991 23:12
Buy for 100 tokens
Вы имеете возможность разместить свой материал здесь всего за 100 жетонов на 24 часа в блоге самого популярного блоггера второго по величине города Украины Харькова.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments